Жена Сергея Шнурова хочет отсудить у него 90% имущества / Новости / Главная страница

Жена Сергея Шнурова хочет отсудить у него 90% имущества

Еще один скандальный звездный развод вылился в судебное разбирательство о разделе совместно нажитого имущества. Супруга лидера группировки «Ленинград» Матильда Шнурова предъявила бывшему возлюбленному судебный иск, согласно которому она претендует на подавляющую часть их общего состояния, включая банковские счета и средства коллектива.

Сергей Шнуров сохраняет невозмутимость
Сергей Шнуров сохраняет невозмутимость // Фото: Instagram

Одна из самых харизматичных супружеских пар в российском шоу-бизнесе, к огромному сожалению поклонников не просто распалась, но и не сумела сделать это тихо и сохраняя дружеские взаимоотношения. Большинство поспешило обвинить эксцентричного исполнителя в очередных изменах или алкоголизме, которые могут разрушить любой брак. Однако, как оказалось, инициатором разрыва стала Матильда (Елена Мозговая).

Разлад между супругами начался после того, как Матильда вернулась с курсов личностного роста во Франции. Она заявила, что их общение — это «обмен черной энергией» и он тормозит ее личностный рост, не давая развиваться. Невозмутимый музыкант, тем временем, публикует в своем микроблоге очередные стихи:

«Быть не вместе — это праздник! Оставляйте бабам цацки, деньги, жаба пусть не дразнит и не душит ваше сердце, не последняя ж герла, как писал ужасный Герцен, умерла, так умерла».
Совсем недавно брак Шнуровых только радовал поклонников
Совсем недавно брак Шнуровых только радовал поклонников // Фото: Instagram

Шнуров, который всячески демонстрировал искреннюю любовь к своей избраннице, пытался сохранить брак, одаривал ее подарками и вниманием, но, в конце концов, решил, что «бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз». Матильда уже подготовила документы, согласно которым ей должно отойти 90% общего имущества.

За восемь лет брака пара сумела нажить немалое состояние, благодаря таланту Шнурова, помноженного на хватку Матильды. Практически весь заработок супруги вкладывали в недвижимость и дорогие автомобили. К тому же, исполнитель зарабатывает в год порядка 30 млн долларов. Помимо этого, Шнуров владеет товарным знаком «Ленинград», и получает гонорары за выступления. Матильда является владелицей ресторана «КоКоКо» и балетной школы, правда доход от этих организаций не сопоставим с уровнем прибыли Сергея.

Старая любовь Шнурова и Акиньшиной не ржавеет
Старая любовь Шнурова и Акиньшиной не ржавеет // Фото: Instagram

Несмотря на предстоящие судебные разбирательства, Шнуров готовится к выступлению на «Зенит-арене» и публикует фотографии с бывшей возлюбленной, а ныне матерью троих детей — Оксаной Акиньшиной. На фото она то ласково кладет ему голову на плечи, а то и вовсе целует. Кроме того, экс-любовники флиртуют в комментариях, что не может не интриговать многочисленных поклонников.

Сергей Шнуров нашел утешение в объятиях обворожительных брюнеток

На эту тему
Из нового

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина встретились спустя 11 лет после расставания

Скандальный музыкант закрутил роман с начинающей актрисой, когда ей было 15 лет. Влюбленные постоянно выясняли отношения, и спустя пять лет расстались. Недавно Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина снова встретились.
Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина встретились спустя 11 лет после расставания
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.08.2018 / 14:18
    Когда уже мужчины поймут, что брак в его современном виде нужен только бабам, и только для одного-чтобы иметь возможность обобрать мужчину при разводе. По сути это лохотрон для мужчин, аттракцион с крайне сомнительным исходом, достаточно лишь взглянуть на статистику разводов. Показательно, что даже так называемый "брачный контракт", к возможности заключения которого апеллируют некоторые несведущие люди, не имеет в России высшую юридическую силу, ряд вопросов не регулирует вообще, может быть легко оспорен, фактически это "филькина грамота".

    Не "супруги не смогли нормально расстаться", а баба претендует на деньги, которые не заработала. Называйте вещи своими именами. Давно пора прекратить порочную практику, когда просто выйдя замуж за состоятельного человека, баба автоматически получает право делить им заработанное 50/50, даже если сама, например, не зарабатывала и 0,0000001% дохода. Де-факто, это просто проституция по космическим тарифам. Причем, чтобы "втюхать" все это, каких только красивых слов и оправданий не придумывают. Вот только реальных фактов это не меняет. Поразительно то, что практически каждый день можно слышать про громкие разводы с дележкой денег и имущества мужчин, и все равно находятся такие, которые упорно продолжают лезть в этот лохотрон для мужчин !
  • 12.08.2018 / 20:38
    Да наорет себе исчо этот алконавт.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763102подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо