Сергей Зверев
Сергей Зверев
Фото: Legion-Media

В конце 2017 года Сергей Зверев-младший женился во второй раз. С избранницей сын стилиста познакомился во время работы в провинциальной гостинице. Звездный отец сразу не одобрил выбор наследника и даже отказался приехать на свадьбу влюбленных. Сергей Зверев пояснил, что его неприязнь к невесте сына возникла неслучайно. Перед встречей с Юлией стилист решил чуть больше узнать о будущей жене наследника, однако правда оказалась не столь приятной.

«Покажусь, и очередная «артистка» будет всю жизнь давать интервью обо мне. Я передал подарки и решил встретиться с ней чуть позже, хоть на следующий день», — пояснил Сергей в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Отправленная к невесте сына помощница звезды вернулась в ужасе. Вскоре Зверев и сам убедился, что Юлия не располагает к общению.

«Она будто наркоманка или алкоголичка. Оказывается, она отбывала срок, и у нее двое детей. Худенькая анорексичка с грязными волосиками, и мать? Ей и лет-то уже много. Старшего сына забрал ее муж, а младшего — ее отец. Ее лишили родительских прав. Как я мог их благословить?» — посетовал стилист.
Сергей Зверев-младший не послушал совета отца
Сергей Зверев-младший не послушал совета отца
Фото: Instagram

Когда Сергей узнал нелицеприятные подробности о прошлом Юлии, он сразу написал сыну. Но наследник не послушал отца, заблокировал родителя в Сети, а на следующий день сыграл свадьбу с возлюбленной.

Юлия негативно повлияла на Зверева-младшего: одно время ради денег сын стилиста выступал на телевидении и давал интервью. Ему оплачивали каждую реплику, сказанную о знаменитом отце. Король гламура назвал этот поступок предательством. По мнению шоумена, супруга наследника надеется на скорую смерть парикмахера и его матери, чтобы переехать в их квартиру.

«Она решила, что мы все скоро окочуримся, и они переедут в центр. Ему надо развестись, чтоб улеглась пыль. Невестка непростая. Я не против детей, но зачем она от своих отказалась и сказала прилюдно, что у нее нет детей?» — негодует Зверев.
В эфире Юлия заявила, что у нее нет детей
В эфире Юлия заявила, что у нее нет детей
Фото: Кадр из программы

В прошлогоднем выпуске телешоу Юлия действительно публично заявляла, что мечтает родить от Зверева-младшего, так как собственных детей у нее нет. Теперь же стало известно, что на самом деле несколько лет назад она впервые стала мамой, но отдала наследника в интернат. Сейчас мальчик проживает вместе с бабушкой и дедушкой в поселке — родителями своего отца, который сжалился и забрал его из приюта. Несмотря на то, что малыш болен, родная мама игнорирует сам факт его существования.

А недавно разлад случился и в новой семье Юлии — она выгнала мужа из дома. «Потому что не было любви, был проект. А тут переехать на Тверскую не получается, а еще косяк с детьми вскрылся. Все ругают меня за то, что я не устроил свадьбу Сереже, не помогаю ему, но уже пора заботиться обо мне — возраст», — считает Зверев-старший.

Младший сын Юлии живет в поселке с бабушкой и дедушкой
Младший сын Юлии живет в поселке с бабушкой и дедушкой
Фото: Кадр из программы

Шоумен искренне любит сына и переживает, что между ними нет понимания, ведь вместе им пришлось пройти через многое. Так, 23 года назад стилист забрал маленького Сережу из детского дома в Иркутске и вырастил, как родного. Тогда воспитательницы не верили, что ребенок выживет — он почти не говорил и тяжело болел. Но Зверев-старший не оставил брошенного малыша и увез его в Москву, подарил ему настоящий дом и заботу, долгие годы храня тайну его рождения.

Артист и сейчас готов помириться с наследником, если тот устроится на работу и разведется с Юлей. «В первую очередь он должен попросить прощения у бабушки. Мы чуть не потеряли ее, я думал, она не выживет из-за стресса. У мамы все болит, но она не показывает. Какая же она сильная! Я сам часто болею из-за нервов. Но сейчас я счастлив, что у Сережи есть семья, брат. Он не одинок. Но никто ему не заменит меня и бабушку, потому что мы его действительно любили», — заключил Зверев.

Однако пока о примирении говорить сложно. Недавно шоумен был госпитализирован из-за аппендицита, но наследник даже не приехал навестить некогда любимого папу.

читать комментарии 7
794 346

Сергей Зверев-младший нашел биологического отца

Сын известного стилиста потерял покой и сон, когда узнал, что Сергей Зверев не является ему родным отцом. Благодаря телевидению молодой человек нашел биологическую мать. Теперь для полного счастья ему осталось найти родного отца. Это было непросто, но Сергей добился своего.
читать статью полностью