Стас Михайлов с супругой
Стас Михайлов с супругой // Фото: Legion-media

Вот уже почти восемь лет Стас Михайлов счастлив в браке с супругой Инной. Несмотря на постоянные гастроли, музыкант успевает проводить время с женой и детьми. Со стороны кажется, что влюбленные никогда не ссорятся. Однако во время съемок документального фильма «Стас Михайлов. Все слезы женщин» Инна призналась, что их отношения далеко не всегда были такими безоблачными.

«Я вижу, как женщины реагируют на его творчество, как они радуются, как у них горят глаза. Может, помимо сексуального влечения есть, что то больше. Он вызывает не просто какие-то эмоции, он заставляет думать о себе. Лет пять ревновала его, были и скандалы. Навернон, с появлением дочери все пошло на спад. Сейчас мир и покой», ― призналась Инна Михайлова.

При этом артист никогда не давал супруге повода для ревности. Инна не сомневается в том, что Стас является идеальным отцом, ведь он всегда готов проводить время с наследниками.

«Он очень мудрый и умный. Такой, мне кажется, проводник души. Появление детей изменило нашу жизнь только в лучшую сторону», ― добавила Инна.
Супруги воспитывают двух общих дочерей
Супруги воспитывают двух общих дочерей // Фото: Instagram

Помимо дочерей Иванны и Марии, супруги воспитывают четырех наследников от предыдущих отношений. Стас никогда не отрицал, что встретил Инну в очень тяжелый для себя период. В 2006 году он еще не был популярен, но избранница поддержала артиста и помогла ему покорить новые творческие вершины. Влюбленные официально поженились лишь спустя пять лет.

«Мы познакомились с Инной, когда я потерял все, что у меня было. Она появилась, и мне как-то легко стало. Это мой самый преданный и близкий человек. Это моя награда», ― заявил артист.

Стас Михайлов не устает признаваться в любви супруге, каждый раз отмечая, что она является его единственной музой. Год назад на день рождения музыкант посвятил избраннице нежное поздравление.

Стас старается делать Инне приятные сюрпризы
Стас старается делать Инне приятные сюрпризы // Фото: Instagram

Стас Михайлов трогательно обратился к жене 

Инна Михайлова не осталась в долгу, устроив на 50-летие супруга банкет в Кремле. Торжество было продумано до мелочей. Так как праздник совпал с Пасхой, все близкие семьи получили специальное приглашение в виде яиц. В декоре зала также была использована соответствующая символика.

Для многих брак Стаса и Инны являются примером для подражания. Восхищаются этой парой и коллеги по цеху. «На гастролях Стас или нет, она живет им всегда. Спустя 13 лет семейной жизни, чтоб у женщины было такое восхищение мужем, а у мужа такое восхищение женой ― это редкость в наше время. Она хочет, чтобы весь мир любил ее мужа, как она любит его», ― отметила певица Инна Маликова.

Сама же Инна Михайлова призналась, что берет пример с родителей Стаса. Владимир и Людмила Михайлову вместе уже 58 лет.