Степан Меньщиков и Ангелина Монах
Степан Меньщиков и Ангелина Монах

Монах оскорбила просьба супруга, и она уже готова стать героиней различных ток-шоу, чтобы доказать свою верность.

«Да, Степа хочет, чтобы я сдала тест ДНК и убедила его в том, что Степания его родная дочь! Я не знаю, что у него в голове, но считаю, что нужно доверять друг другу. Но если у него закрались сомнения, то я подумаю, идти мне или не идти на этот шаг. И да, кто-то начал нас обвинять в том, что мы пойдем на Первый канал и так далее...  Друзья! Надо будет — по всем каналам пойдем. Лично мне и Степе нечего скрывать. Вы нашу жизнь и так на «ДОМе-2» наблюдали», — призналась 41-летняя экс-участница телешоу в личном блоге.

Меньщиков вдруг засомневался в том, что Степания его родная дочь
Меньщиков вдруг засомневался в том, что Степания его родная дочь

Напомним, три года назад Степан уже заставлял бывшую жену Евгению Шамаеву сдать ДНК-тест их сына Вани. Тогда-то и выяснилось, что ребенок шоумену не неродной. Это известие стало для звезды «ДОМа-2» настоящим ударом.

не пропуститеЖена Степана Меньщикова сделала новый ДНК-тест, чтобы найти отца своего ребенка

«Как-то пришел домой раньше обычного и увидел, что рядом с детьми и женой один из самых близких моих друзей, с которым у меня 23-летняя дружба. Он ходил в халатике домашнем. После на кухне он мне признался, что он давно встречается с моей супругой, но не хотел меня травмировать. Он мне говорит, что является биологическим отцом Ивана. Я не верю в это», — со слезами на глазах рассказывал Меньщиков, который продолжает заботиться о мальчике, несмотря ни на что.

Степан с сыном Иваном и дочерью Варварой от Евгении Шамаевой
Степан с сыном Иваном и дочерью Варварой от Евгении Шамаевой
Фото: Instagram
читать комментарии 3