Проблемы Карякина начались после похода к стоматологу. Артисту не подпилили пломбу должным образом, и острый кусок пломбировочного материала ранил ему язык. Сергей не обращал внимания на пораженное место до тех пор, пока у него не начались сильные боли. Несмотря на тяжелое лечение, Сергей Карякин старался сохранять оптимизм и даже умудрялся работать.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Когда доктора готовили его к лучевой терапии, сказали, мол, у вас ощущения будут, как будто кипяток выпили. Но, несмотря на всю эту боль, он очень стойко держался, находил в себе силы шутить, быть оптимистом, работать. Сейчас он чувствует себя ужасно, у него возобновились боли, сильно отекло лицо, которое из-за деформации он вынужден скрывать. Чувствует слабость, с трудом передвигается по квартире. Говорить не может», — поделилась супруга Карякина в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Карякин борется с раком языка четвертой стадии
Карякин борется с раком языка четвертой стадии

Из-за болезни артист похудел до 47 килограммов, но благодаря специальному питанию начал набирать вес. И все же сейчас его семья отчаянно нуждается в деньгах.

не пропуститеНе приговор: российские звезды, которые сумели победить рак

«Сегодня, 7 апреля, друзья отвезут меня в платный стационар клиники, где спецы по питанию и прочие займутся возвращением меня в состояние способности бороться. В домашних условиях не получилось. Первые дни оплачены. Много ли нужно дней? Да, может, и не много. Главное — начать. Очень нужна ваша помощь. Я потерял все возможности зарабатывать. Даже частные онлайн уроки невозможны — я совсем не говорю. Ем и дышу через трубочку», — откровенничал Карякин еще в начале апреля на своей странице во «ВКонтакте».

Фото: кадр из фильма, кадр из передачи «Звезды сошлись».
читать комментарии 1
1236 311

Весит 47 килограммов, потерял голос. У актера «Бедной Насти» Сергея Карякина агрессивная форма рака языка

Сергей Карякин сообщил о личной трагедии — у него диагностировали рак языка. Болезнь отняла у актера возможность говорить и даже самостоятельно дышать. Звезда сериалов проходит курс химиотерапии, из-за которой стремительно потерял вес.
читать статью полностью