Об этом рассказал адвокат Пьехи Сергей Жорин. Он был удивлен, когда узнал о новом витке конфликта с Ириной Безбородовой. По его информации, женщина, напавшая на мальчика, теперь пошла в атаку на ребенка. «Она уверена, что маленький Петя непременно должен быть привлечен к уголовной ответственности за порчу бассейна. Об этом она сообщила в заявлении и отнесла в полицию. 89-й отдел полиции поселка Рощино Ленинградской области проводит доследственную проверку», — говорит эксперт.

По его словам, абсурдность ситуации заключается в том, что Петя пока не достиг возраста наступления уголовной ответственности. «Госпожа Безбородова озадачена исключительно переживаниями о бассейне, который, к слову, благополучно восстановлен и эксплуатируется. Ну что за мстительная дама? Или это называется иначе?» — рассуждает Жорин.

Ирина Безбородова пытается доказать, что виновата не она
Ирина Безбородова пытается доказать, что виновата не она

Напомним, «СтарХит» первым сообщил новость о том, что сына Стаса Пьехи сильно избила супруга футбольного судьи Безбородова. Петя дружил с сыном 53-летней Ирины, чему та была не рада — в отместку мальчик проткнул надувной бассейн. Этого женщина стерпеть не смогла и несколько раз ударила ребенка, после чего он был госпитализирован.

Сейчас наследник знаменитого певца проходит курс восстановления дома. Ему диагностировали множественные ушибы и травмы, он несколько дней провел в больнице.

не пропустите7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: он госпитализирован с многочисленными травмами

Удивляет и поведение Безбородовой, которая не только не принесла извинений, но и развивает конфликт дальше. «Когда Петя был в больнице с мамой (Наталья Горчакова — бывшая жена Стаса Пьехи — прим. «СтарХита».), в коттеджном поселке остались бабушка мальчика и ее родственники. И в это время Безбородова зачем-то приходила на территорию их коттеджа, что-то снимала на видео, вела себя очень ярко. Она себя чувствует правой и не собирается извиняться. И мы надеемся, что это дело получит свое логическое завершение», — делился Жорин.

Фото: Instagram, кадр из видео
читать комментарии 5
7254 805

Стас Пьеха прокомментировал избиение сына

Недавно на сына Стаса Пьехи было совершено нападение. Виновницей инцидента стала жена футбольного судьи Владислава Безбородова. Женщина избила ребенка, в результате чего тот получил травмы и множественные ушибы. Звездный отец рассказал, в каком состоянии сейчас находится мальчик.
читать статью полностью