Супруга Святослава Ещенко о причинах развода: «Пришла к нему домой, а там пять женщин» / Новости / Главная страница

Супруга Святослава Ещенко о причинах развода: «Пришла к нему домой, а там пять женщин»

Святослав Ещенко и его супруга Ирина намерены развестись и разделить имущество. Жена юмориста утверждает, что он систематически изменял ей, хотя сам артист категорически это отрицает.

Святослав Ещенко
Святослав Ещенко // Фото: Социальные сети

Несколько недель назад Святослав Ещенко шокировал поклонников неожиданным заявлением: он решил развестись с женой после 20-ти лет брака. Тогда юморист утверждал, что искра в их отношениях давно погасла, и в последние годы их связывал только общий сын.

Теперь же Ещенко стал гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», подтвердив, что из-за возникших разногласий он больше не может жить с супругой. Однако сама Ирина называет куда более серьезные причины для развода, а именно систематические измены.

«Однажды мы созвонились, и я предупредила, что хочу приехать к нему в загородный дом. Он сказал, что я могу приехать, но с ним там проживают другие женщины. Я, конечно, была в шоке, но все равно решила узнать, что же происходит. Когда приехала, действительно выяснила, что с ним живет пять каких-то женщин, которые там убираются, готовят. Мне было очень некомфортно», — призналась Ирина.
Супруга артиста считает его желание развестись предательством
Супруга артиста считает его желание развестись предательством // Фото: Кадр из программы

Супруга юмориста подтвердила, что в последние два года они живут раздельно и видятся крайне редко. Некоторое время назад Святослав даже предлагал матери своего сына начать новые отношения и завести любовника.

Сам же Ещенко обвинения в свой адрес отрицает. По словам артиста, его никто не ловил за руку во время измены, и поэтому доказать его неверность невозможно.

«Со мной действительно жили эти девушки, но ничего между нами не было. У них вообще не было никогда отношений с мужчинами. Знаю, звучит это странно, но это так: они жили практически как монашки. Я же помогал им с жильем. А по поводу поиска любовника вообще глупости. Возможно, я так шутил когда-то, но явно не говорил всерьез», — подчеркнул Ещенко.
Сам Ещенко уверен, что их дороги с женой уже давно разошлись
Сам Ещенко уверен, что их дороги с женой уже давно разошлись // Фото: Кадр из программы

По словам звездной пары, их развод — это обдуманное решение, которое назревало уже давно. При этом супругам предстоит разделить не только недвижимость и денежные средства, но еще и решить вопрос с концертными выступлениями. Дело в том, что Ирина на протяжении долгих лет выполняла обязанность директора мужа, и поэтому считает, что может претендовать на бренд «Святослав Ещенко».

В студии программы появились родственники и многочисленные друзья четы, которые подтвердили, что Ирина и Святослав всегда были очень красивой парой, но их отношения исчерпали себя. Так или иначе, поклонники надеются, что звездные супруги смогут с достоинством пройти через выпавшие на их долю испытания, и поэтому разведутся без скандалов.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Святослав Ещенко разводится после 20 лет брака

Вслед за Евгением Петросяном его близкие друзья тоже подают на развод. Стало известно, что коллега юмориста Святослав Ещенко собирается расстаться с супругой. Для оформления последних формальностей 47-летний артист ждет приезда сына.
Святослав Ещенко разводится после 20 лет брака
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.10.2018 / 19:35
    Мне кажется, что супруга никогда и не любила Ещенко ! Замечательныи актер , а работяга какои -на редкость ! Такои дом сам построил , отремонтировал бабушкин дом и все САМ , МОЛОДЕЦ !!! За таких мужиков надо держаться двумя руками , а не разбрасываться ! Какои сын замечательныи , был бы Ещенко плохим отцом или мужем, он бы так не отзывался об отце ! Иногда женщины , имея счасть , начинают беситься с жиру и остаются у разбитого корыта......А Ещенко встретит СВОЮ женщину, желаю ему этого от души !!!!!!
  • 01.11.2018 / 01:20
    Объясните мне, дамы, кто может польститься на такого урода??? Да еще и бездарного абсолютно?? Я бы в его сторону даже не оглянулась, не то, что слушать, что этот... со сцены где-тот вещает... А уж деньги за это убожество платить - это вообще край!
  • 01.11.2018 / 07:02
    Мне нравятся оба: симпатичные и приятные . Пусть ссорятся , мирятся , сходятся , у других по-хуже в 10 раз. Всё будет , как они решат. А Святослав -замечательный юморист , видеть и слышать его- УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!!
  • 01.11.2018 / 09:48
    Врёт,по фейсу видно.Молоденьких пользует,Толстая и старая уже надоела,как горькая редька.
  • 01.11.2018 / 16:53
    Какой-то ужасный дядька!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753867подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо