Жена Вадима Казаченко: «Не буду щадить каких-то содержанок» / Новости / Главная страница

Жена Вадима Казаченко: «Не буду щадить каких-то содержанок»

Супруга музыканта сообщила, что Ольга о многом лжет. Ирина Аманти устала, что ее супруга вовлекают в такие скандалы. К тому же, по словам продюсера Вадима Казаченко, его бывшая супруга во многом лжет.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти
Вадим Казаченко и Ирина Аманти // Фото: Instagram

Некоторое время назад появилась информация о том, что Ольга Мартынова, бывшая жена Вадима Казаченко, встречается с журналистом Леваном Тодуа. Недавно их видели вместе на светской презентации нового клипа певицы Zabavа. Нынешняя супруга артиста Ирина Аманти возмущена поведением его бывшей. По ее мнению, Ольга только ходит по мероприятиям и пиарится на имени Вадима Казаченко. А новый ее мужчина — это лишь миф. Ирина Аманти решила ответить на заявления Ольги, которые она сделала о новых отношениях с Тодуа в начале октября. 

«Для меня трудно представить, чтобы мужчина другой ориентации примерял на себя роль отца ребенка. Зачем смешить страну. Если она будет выставлять себя с таким мужчиной, она никогда не найдет другого. Женщине под 40 уже надо подумать. Хватит торговать детьми! Ольга Дмитриевна постоянно гуляет и провоцирует Вадима Казаченко. Она настоящая содержанка», — говорит об Ольге Ирина. 

Как стало известно, мать сына Казаченко получает от него алименты в размере 32 тысяч рублей. Сейчас Ольга готовится к суду за дом, который она якобы покупала в браке с Вадимом на свои деньги. Однако по словам Аманти, тут экс-избранница Казаченко умалчивает, что незаконным способом переписала жилье на бабушку.

«Мособлсуд отменил решение, увидев нарушение прав Ирины Аманти и Вадима Казаченко. Она не является владелицей этого дома», — уточнила жена артиста. 

Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: Instagram

Вадим Казаченко уже погасил долг по алиментам. Ирина Аманти призывает Ольгу отстать от ее супруга и перестать негативно высказываться в ее адрес. Жена Вадима замечает, что бывшая избранница Казаченко не уделяет внимания ребенку, а лишь развлекается. Оказывается, что за много лет Ольга мало работала. С 2008 года, по словам Аманти, Мартынова нигде не числилась, хотя по профессии она экономист. В ее трудовой книжке не так много должностей, а стаж составляет всего 11 месяцев из общих пяти лет. 

«Она у меня вызывает презрение. Это какая-то липучка. Мы не будем жить по ее сценарию. Я часто сейчас спрашиваю Вадика: «А где в ее жизни был ты?» Раздвинуть ноги – это для нее было две минуты работы. Я не буду щадить каких-то содержанок. Из-за этой истории моя мама побывала дважды в больнице», — злится Аманти.

 Молодая женщина за 14 телепрограмм никогда не сказала слово «мы», вспоминая отношения с Вадимом Казаченко. Ирина надеется, что скоро вся история благополучно завершится через суд, и Ольга оставит их в покое.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Вадим Казаченко: «Андрей Ковалев, я нахаркаю еще пару раз в харю твою»

Продюсер дал показание в полиции по поводу драки с певцом во время съемки программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Вадим Казаченко достаточно эмоционально отреагировал на заявления Андрея Ковалева, отправив тому несколько оскорбительных сообщений.
Вадим Казаченко: «Андрей Ковалев, я нахаркаю еще пару раз в харю твою»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.10.2018 / 10:59
    И когда только эта Олька отстанет от Вадима и Ирины. Такая липучка никчемная, работать не хочет, ребенком не занимается, только бегает по ТВ, уговаривает,чтобы её сняли с очередной порцией клеветы, пративно уже смотреть на неё(((
  • 29.10.2018 / 11:33
    а разве певец женат? насколько я знаю...... брак между ним и "успешным" продюсером признан недействительным............они снова поженились, а свадьбу опять зажали.......?
  • 29.10.2018 / 11:37
    а Ирине Аманти можно только пожелать успешного продюсирования..................пока она успешно делает рекламу Ольге, песТни певца никто не хочет слушать, и летний тур провалился...........боится народ, что певец вместо пения плеваться начнет!
  • 29.10.2018 / 22:40
    Обухова, вопросы к тебе были все риторические! Не надо мне отвечать!
  • 30.10.2018 / 00:40
    Я ещё тест ДНК повторно бы провела. Весьма глупо кричать на всю страну, что ребёнок вылитый Казаченко, но когда все увидели пацана - сходства полный ноль! При том, когда внук Вадима полная его копия, а по фотографиям из детства даже брови одинаковые. Вот, где генетика!
    Погрязло семейство в бесконечной лжи! Люди ржут над ними! Хоть бы уже договаривались между собой, кто, что брехать будет на ТВ, забывать стали даже, что врали на первых программах 1.5 года назад! Обухова, шла бы ты полечила свою олю и её мамашу от амнезии, алкоголизма, заодно и от бл...ва, может получится! А то они постоянно ищут себе оправдание . И чем большИми сволочами они становятся, тем трогательнее у них история!
  • 03.11.2018 / 22:20
    оксана Костюкова, похоже твои ответы были настолько не корректными, что их изъяли.............я вот посмотрела на фото твоей доченьки и фото твоего мужа.............у меня вопрос , а твой муж ДНК не хочет сделать? если что......я оплачу..........
  • 04.11.2018 / 22:14
    Обухова! В чем некорректны мои слова? В том, что оля лжет на всю страну, мол у неё домик отнимают, а на самом деле переписан дом на бабку и оле не принадлежит. Зачем они это сделали?) Они же считают себя честными.. очень при очень. Вадим вкладывал деньги туда - имеет право по закону на свои финансы. Или некорректность в том, что оля любит публичные срачи и постоянно провоцирует публику на это, а вы и ты в их числе, Обухова, на протяжении двух почти лет оскорбляете, обзываете и унижаете Ирину и Вадима?! Ты, Обухова, отдельный персонаж во всех, как я вижу, соц сетях, мимо не проходишь, чтобы публично не унизить Вадима, не опустить, ты сама не своя, если не влезешь в чужие жизни, не перекрутишь, не обгадишь внешность, Вадима, Ирины, мою, Павловой, и других...одежду, детей. Или некорректность в том, что оля продала своё беременное пузо прессе и телеканалам, продала своего ребенка в утробе?! Это позор на всю страну! А не моя некорректность!
  • 04.11.2018 / 23:59
    Или моя не корректность в том, что оля опустила себя ниже плинтуса перед всей страной и теперь она опущенная?) Кстати, когда уже расскажите про её папика?) Её же удочерили, ты же знаешь олино происхождение на свет..) девочка получила бомбезный отпечаток на психику с детства, бедненькая)) и она всю жизнь чморит своего отчима(((! Вы же любите всё на публику выносить, копашиться, Но!! в чужих жизнях, про себя только забываете рассказывать. Или моя некорректность в том, что филипп не похож на Вадима и по по моему мнению ДНК надо повторить... он и правда на него не похож. Мне, Обухова, всё равно на кого он похож, просто на федеральных каналах оля орала, что он вылитый Казаченко! Сорри, не вижу! И чей он, мне тем паче всё равно, но оля просит, чтоб о ней говорили. Говорим... пока, говорим... говорю, пока опущенная, из жизни Ирочки и Вадима не сгинула ( не физически, не раздувайте). А то всё чудовищной оле страшно! Все спектакли на первом канале разыгрывает! Хреновая актриса без Оскара! Жалеет, наверно, оленька, что не рожала в прямом эфире с первым каналом, локти грызет, что не срубила и за это..) Надеюсь тебе найдётся место санитарки в дурке, чтобы быть с подопечной
  • 06.11.2018 / 18:06
    Оксана! понимаю, я для тебя кость в горле...........ну что ж, если женщина никакого отношения не имеющая к семье, живущ ая оооочень далеко от Москвы ...........оказывается знает, сколько Ольга раз спала со своим мужем, уже отец признал своего сына и платит алименты............а вот тебе, "кассандра" кажется, что ДНК поддельное и Оля все лжет...........посмотри на себя, у тебя растет дочь.........проси Бога, чтобы ей на пути не попался сладкоголосый плевун и "маман" его, хорошо что ты с тАкими зубами, и надеюсь отобьетесь ............успокойся, действительно бумеранг существует..............и , к сожалению, бьет по самым близким....попробуй просто абстрагируйся и просто ситуация: женщину с ребенком бросил трус и его сожительница делает все , чтобы законную жену и ,главное, ребенка сжить с белого света, и в прямом и переносном смысле, а ты подручная неуемной бабы, сними шоры...........
  • 07.11.2018 / 00:48
    Лидия Обухова,что хоть вы плетёти женщина, прохода от ваших маразматичных комментов уже нет. Как ВК мог Ольгу бросить,если она с ним ни одного дня не жила, о беременности сказала только через 4 мес. месяцами пропадала, вашим сыновьям-бы такую невестку,рады были-бы??!!! Жена у Вадима одна,это Ирина,которая действительно молодец во всех отношениях, помогает ему во всем и по работе,и по жизни. А потом в чем трагедия?? Ребенок растет,Оля ищет себе очередную богатенькую жертву, скоро найдет я думаю с её "криминальным талантом". С белого света никто никого не сживает, не драматизируйте ситуацию,смешно читать.Разделят по суду имущество на которые деньги Вадим давал и все. Ваше присутствие под всеми статьями,я думаю совсем не обязательно.Угомонитесь уже))))
  • 07.11.2018 / 12:58
    Ника! можно полюбопытствовать..............вы то каким боком знаете, кто жил, кто не жил..............глупость несусветная.......вроде взрослая женщина..........и каким образом деньги распределялись в семье плевуна......он уже "получил" 8 миллионов.............надеюсь и домик ему "улыбнется" А уж помощь колбасовой, особенно в плане пиара, как говорят не дай Бог........пусть уж они будут вместе всю жизнь, хабалка и недомужик..........они отличная пара........особенно в прямых эфирах..........вызывают рвотный рефлекс..........а ребенок растет в огромной любви и счастье!И не вам решать, где мне писать комментарии, сама разберусь, воспитанная вы наша!
  • 07.11.2018 / 17:06
    Лидия Обухова с вами разговаривать невозможно. Вы только оскорбляете всех, ведете себя ужасно. Вам- то откуда известно, кто и как жил и чьи деньги были потрачены. Пишите про прямые эфиры, а зачем вы их смотрите, кто вас заставляет?? У вас какое-то добровольное помешательство по этой теме. Я например,как поклонница В.Казаченко,естественно заступаюсь за него, зная что он прекрасный, добрый и талантливый человек. Таким он будет всегда.
  • 07.11.2018 / 17:17
    Ника...............певец "добрый"...........плевать в лицо человека и бежать в полицию с заявлением.....вы считаете прекрасным и талантливым..........бить женщину и хвалиться этим............это добро, слушайте, да вы о чем, за одну фразу, что он считает мать своего ребенка пылью с ботинок......вслушайтесть МАМУ СВОЕГО СЫНА..............как он живет, после этих слов.......Прямые эфиры посмотрела неожиданно, плевалась долго и скажу............либо у вас искаженное понятие о морали и человеческих ценностях...........либо вы просто моральный урод и тогда действительно вам по пути с кармическими.....в таком случае "счастливого пути", который ведет в пропасть......
  • 07.11.2018 / 19:37
    Лидия Обухова, Вадим плюнул в лицо подлецу и подонку, который назойливо пытался влезть в его личную жизнь. Я поступила-бы также! Далее,Вадим никого не бил, хотя его настойчиво провоцировала на это Ольга, наученная Катей Гордон, но ничего не вышло как мы все видели. При такой поведении,как у Ольги она и пылью на ботинках ВК недостойна быть.Так порядочные жены с мужьями и предполагаемыми отцами своего ребенка не ведут.
  • 07.11.2018 / 21:16
    Ника, ты в данном случае, тоже лезешь в личную жизнь Ольги, ей тоже надо плюнуть тебе в лицо и Костюковой заодно...........почему нет? Плевуну можно, а Ольге нельзя? не находишь, что в этом есть какая то несправедливость? Подлец и подонок.....сильно сказано, в духе кармических.........а в чем подлость....что он поддержал женщину с ребенком.......И еще....этот " подонок", как вы выразились.......занимается благотворительностью в таких об"емах, что вам и не снилось...........а кармические......кроме обносков с барского плеча.......кому помогли? Хвастать о том, что на ребенка алименты 11 тысяч..........поверь дядя вася слесар
    ь больше платит........
  • 07.11.2018 / 22:18
    Неугомонная Лидия Обухова, от вас все беды в семье Мартыновых....всё-бы вам плеваться, ругаться, да деньги чужие считать. Прицепились к совершенно чужим вам людям и жизни им не даете.Всё что-то доказываете,рассказываете-совсем обезумили на старости лет. Не отвечайте мне,пративно вас читать.
  • 07.11.2018 / 22:55
    Ника! ПрАтивно читать??????????? Сами ко мне обращаетесь............правда то она такая...........неудобная.... кстати я к ним не цеплялась, это вы с Костюковой пытаетесь доказать недоказуемое......и деньги мне чужие не нужны, не бедствую.............а вот что аргументы у вас закончились...........это да...И беды все от меня.........я женилась, делала ребенка, пыталась брак признать фиктивным, пыталась обобрать жену с сыном на несколько миллионов, пытаюсь отобрать дом, купленный на деньги от продажи добрачной квартиры, алименты не плачу, все Я..........а плевун со своей сожительницей белые и пушистые.......самой то не смешно......
  • 07.11.2018 / 23:58
    Обухова, мне не кажется, что мартынова врёт, она действительно всегда врёт. Патология развита на вранье! Таблеточки "пи@здалгин" пусть попьет, может амнезийка отпустит. Главное не забывать, где и как врун с маман на пару. 14 серий в ПГ и сплошные не стыковки)))
    Кому эта шавка нужна, уничтожать её физически?) Что она, убогая, возомнила о себе?) Мимо неё беременной прошли в студии, а у неё ни чести, ни достоинства не хватило уйти! Аххх, ну даааа! Какое уйти, мы же через чужую семейную кровать промежностью дорогу туда пробивали. Ну очень мартышке в телевизор мечталось попасть...Кому она нужна?? Её ни видеть, ни слышать о ней не хотят! Смените уже поток заезженных фраз, про сживание с белого света! Не манипулируйте пацаном, его и так родили для выгоды, и мать использует его как средство шантажа.
    Ты, Обухова, наверно забыла, как оля на всю страну сказала, чтоб Вадим убил свою дочь Марианну? И как оля по колдуньям бегает, конечно, Ирина ей по не зубам! Мешает осуществлять задуманное! Ну, надо же не по плану всё пошло! Так кто там кого со света сживает?
  • 07.11.2018 / 23:59
    Обухова! Каким же он был хорошим, пока бабло давал оле, правда?! И маман облизывала "зятя", и всё было зашибись. И дальше бы давал денег, и квартирку бы оттяпали если, то и для тебя, обухова, он был бы хорошим человеком, а не тем, кем вы его обязываете и ты в их числе, и певцом был бы прекрасным, а не тем, кем вы его называете.
    Почему оля врет и не говорит правду о судебных заседаниях и вынесенных определениях? Права Ирины восстановили в пропущенных сроках. оле не выгодно подавать правдивую информацию?) А с домиков аферу зачем провернули? Зачем так врать на федеральных каналах?) Знаешь, Обухова, в чем разница между олей, её мамой и Ириной с Вадимом? В том, что первые языками ложь несут в массы, а вторые эту ложь опровергают, подтверждая всё документально!
  • 08.11.2018 / 00:09
    Обухова. И перестань уже Ирину называть сожительницей! Уж как родилась оля,я слышала, не вынуждай дать публичное определение женщине по существующему факту... И угомонитесь уже говорить о том, что олиному ребенку желают зла, он только её, чужие дети никому не нужны и не интересны. Ты наверно не забыла, как оля измывается над другими детьми, говорит, чтоб срали и размазывали по головам своим детям и матерям. А людей сколько оля обсирала, тех, кто живет за мкадом, мол все из мухосранска) А как она измывалась над кормящей матерью обзывая её бурёнкой, которая вымя не может подобрать своё! Как ты, Лидос, думаешь, бумеранг о котором ты говоришь такой бабе-суке полетит обратно, не?)
  • 08.11.2018 / 00:59
    Костюкова, я думаю , что ненависть застилает вам(фанаткам) глаза...........я человек посторонний, поэтому вижу, где правда, где ложь, документы я тоже читать умею........только не могу понять на что кармические надеялись, затевая многоходовку с фиктивным браком и с желанием отсудить много миллионов..........недооценили они Ольгу......всегда говорю........дураков ищи в зеркале! Я лично вижу это так: "успешный" продюсер надоел плевуну до печенок, учитывая ее характер..........а тут Оля молодая красивая и самое главное, небедная......и решил он свинтить от колбасовой..........но его просчет состоял в том, что ее мама не глупая женщина, помаявшись и поняв, что его никто не собирается содержать, решил вернуться к сожительнице продюсеру........а вот здесь начинается самое главное,он же знал, что после продажи квартиры Ольги и покупки домика, осталось 7-8 миллионов.......и так захотелось их забрать....дальше ты все знаешь
  • 08.11.2018 / 01:11
    и еще Костюкова.......я не знаю, как Ольга издевалась над вами........но Бог вам судья.......я знаю, что вы творили когда она была беременной и когда родила и очень хорошо помню твой пост, где ты желала ребенку 11 дней от роду, чтобы его изнасиловали........ и смешно.... брак признали по суду недействительным, а взрослая женщина бегает с бумажкой и кричит: я жена, я жена.....сожительница она и не надо подменять понятия.......И последнее...не одевай больше платье для беременных, на 3 размера меньше........после дочери колбасовой донашивать привезла тебе! Она не права, это нечестно по отношению к тебе, ты столько для нее сделала...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767025подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо