Накануне Анна сообщила, что уже собирает вещи, чтобы отправиться домой. Сегодня в роддоме ее встречали мама и супруг Валерий с букетом алых роз. Для сына был подобран конверт светло-голубого цвета и костюмчик с вышитым золотом именем «Давид». Помимо близких, на выписке присутствовал фотограф-видеограф, который заснял трогательные мгновения для семейного архива. 

Поскольку Анна и Валерий сейчас живут в Санкт-Петербурге, они выбрали роддом на Фурштатской улице. Примерная цена VIP-обслуживания в клинике составила около 400 тысяч рублей. Блюменкранц присутствовал на родах и даже перерезал пуповину младенцу. 

Анна долго ждала рождения ребенка. Первоначально врачи предполагали, что роды состоялся в конце марта, однако Давид решил появиться на свет в первый день апреля. «Мы вместе с тобой сделали сегодня большую работу. Спасибо, что выбрал нас с папой», — отметила жена Блюменкранца в социальной сети. 

Во время беременности Анны в отношениях Валерия и его супруги были трудности. Иногда они ругались так, что публично заявляли о разрыве. «Причин для расставания было много, не буду поднимать все белье, не хочу. Я плохая — и точка! Валера хороший!» — писала осенью Анна.

не пропуститеРомантическое видео со свадьбы Валерия Блюменкранца и Анны Левченко

Напомним, что пара поженилась летом прошлого года, когда оба еще были участниками «ДОМа-2». Однако позже они покинули проект, но периодически становились гостями шоу «Бородина против Бузовой». 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
29 120

Анна Левченко: «Первый скрининг во время беременности показал плохие результаты, я месяц жила в аду»

О том, что Анна ждет ребенка, стало известно в июне. Об этом рассказала Ольга Бузова в эфире шоу «Бородина против Бузовой». Счастливая Левченко- на протяжении беременности делилась подробностями, и сейчас рассказала, с какими трудностями столкнулась.
читать статью полностью