Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Венцеслава Венгржановского: «Бородина забыла, как ее муж трахал все, что движется»

В прошлую пятницу в Москве состоялась свадьба экс-участника «ДОМа-2» Венцеслава Венгржановского. Он и его избранница Даша Некрасова расписались в Таганском загсе, а вечером пригласили гостей в ресторан «Балконъ».

23 марта 2020 23:3027 613
Жена Венцеслава Венгржановского: «Бородина забыла, как ее муж трахал все, что движется»
Венцеслав Венгржановский

Банкет прошел в лучших традициях нашумевшего реалити — с громкими скандалами. Сначала торжество пытался сорвать Дмитрий Торин, провоцируя жениха на драку, но все обошлось — блогера выгнали. Затем в ресторан ворвалась некая Лера, заявившая о беременности от Венцеслава. Оказалось, что девушка действительно хорошо знакома с новоиспеченной семьей, являясь подругой его жены. Услышав шокирующую новость, невеста сбежала с собственной свадьбы и перестала выходить на связь.

Пройти мимо такого насыщенного события не смогла даже Ксения Бородина. «Я такого давно не видела. Просто умираю со смеха. Венчик, это что за цирк? Кто режиссер? Весь «бомонд» Москвы был там. Только одного не пойму. Зачем нужно было родителей на это шоу вызывать. А Шаляпин что, не приехал?» — отметила ведущая «ДОМа-2».

Жена Венцеслава Венгржановского: «Бородина забыла, как ее муж трахал все, что движется»
Венцеслав с Дашей в загсе

Венцеслав Венгржановский решил не затягивать с ответным комментарием — 38-летний экс-участник реалити заявил, что не Ксении судить о его празднике. «Я цирк и балаган «ДОМа-2» уже пережил, а вы все на бревне просиживаете. Я работаю и зарабатываю, как и должен настоящий мужчина, в отличие от вашего дрессировщика Шантика. Цирк — это ваша семейная идиллия. Не ожидал от вас, конечно», — заявил Венгржановский.

Впрочем, Венцеслав не отрицает, что виноват в конфликте, произошедшем на банкете. «Моя жена не выходит на связь, домой к Дарье меня не пускает ее мама. Я не знаю, что мне делать, как исправить совершенную ошибку. Я люблю Дарью, и она должна мне поверить. С Валерией у меня было всего один раз в период нашей ссоры с Дашей. Больше никогда! Я готов на все, чтобы жена меня простила. Уверен, что ребенок не мой. По срокам не подходит. Да и есть ли он вообще. Лера врет и просто хотела сорвать свадьбу. Мы обязательно разберемся и выясним все. Мы с Дашей будем вместе назло врагам», — добавил Венц.

Жена Венцеслава Венгржановского: «Бородина забыла, как ее муж трахал все, что движется»
На банкете Лера кричала, что Венцеслав обещал на ней жениться

Нам же все-таки удалось связаться с Дашей. «Я сейчас нахожусь в полубредовом состоянии. Вряд ли кто-то способен меня понять, не проходя через то, через что прохожу я. В аду? Нет, хуже. Мысли путаются, принимаю все время успокоительные. Не хочу жить, больше всего жалко маму, она не заслужила этого позора. Те, кто думают, что выйти замуж за медийного человека — это круто, вы дебилы», — отметила Даша в беседе со «СтарХитом».

Теперь девушке стыдно, что она хотела связать свою жизнь с Венцеславом. «Мне тошно и мерзко просто думать о том, что меня могло ждать с ним какое-то будущее. А будущего не было и быть не могло! Жизнь — бумеранг, которая ударит и по нему, и по моей «любимой» подруге, которая за моей спиной решила взять то, что, по ее мнению, плохо лежит. Тварь! Пусть подбирает, они друг друга заслуживают. А Ксении Бородиной хочу пожелать счастья и удачи в личной жизни. Она забыла, наверное, как ее муж трахал все, что движется», — добавила Даша.

Фото: личный архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения