Ирина Лещенко, в отличие от мужа, совсем не публичный человек. Она крайне редко дает интервью, не появляется на звездных тусовках. Настоящая скромница или «женщина-загадка», сумевшая влюбить в себя тогда еще женатого Льва Лещенко. Отметим, это второй брак певца. С первой женой Аллой Абдаловой артист разошелся почти спустя 6 лет совместной жизни.

Певец живет с Ириной душа в душу почти 40 лет. Он — примерный семьянин, она — спутница жизни, которая всегда поддержит. Близкие друзья отзываются о паре исключительно с положительной стороны.

не пропуститеЛев Лещенко: «В стриптиз-клубы жена меня не пускает»

Жена Владимира Винокура рассказала, что хорошо знает Ирину, так как долгое время их семьи соседствовали в дачном поселке. Правда, вскоре Лещенко переехал, но дружеские узы не оборвались. «Ира сразу была его женой, сестрой, мамой, другом, стилистом. Она может сделать ему прическу, сшить костюм», — с восхищением описывает подругу Тамара Винокур в эфире передачи «Сегодня вечером» на Первом канале.

Она также отметила, что Лев Лещенко всегда хорошо выглядит именно благодаря супруге, так как он прислушивается к советам жены. Помимо этого, Ирина прекрасная хозяйка. «К ним приятно приходить в гости, дом шикарный, они гостеприимные, стол накрыт, и все соответствует уровню народного артиста» — призналась супруга юмориста.

Слова Тамары Винокур подтвердил и давний друг Льва Валерьяновича — Игорь Крутой. Композитор считает Ирину особенным человеком: «Для кого-то она колючая, для кого-то — слишком умная. Где ей интересно общаться — она будет общаться, где не интересно — она просто затихнет. Она все время Леву обхаживает, защищает. В ней действительно есть сестринское и материнское. Она такая преданная и верная».

Как говорится, противоположности притягиваются. Возможно, секрет крепкого брака Лещенко заключается именно в разности характеров с женой. Иными словами, супруги дополняют друг друга. Нельзя не заметить как гармонично артист смотрится со своей второй половинкой.

Фото Legion-Media