Жена Виталия Калоева расплакалась, вспоминая, как вымаливала детей \ Новости \ Главная страница

Жена Виталия Калоева расплакалась, вспоминая, как вымаливала детей

Больше всего на свете Виталий Константинович хотел бы, чтобы его имя не было широко известно, но судьба распорядилось иначе. Сегодня о трагической истории Калоева знают почти во всем мире. Но даже после страшной гибели семьи он сумел найти в себе силы жить дальше.

Виталий Калоев
Виталий Калоев

Виталий Калоев потерял супругу, 10-летнего сына и четырехлетнюю дочь в жуткой авиакатастрофе, произошедшей в июле 2002 года. Тогда в небе над Германией с грузовым «Боингом» столкнулся лайнер «Башкирских авиалиний» — погибли все пассажиры. 

Долгие годы Виталий Калоев не мог смириться с трагедией. И лишь сравнительно недавно отошел от горьких воспоминаний, хотя боль от потери, по его словам, останется навсегда.

В июне 2018-го Виталий Константинович сыграл свадьбу, взяв в жены Ирину Дзарасову. Полгода спустя у пары родились двойняшки: сын Максим и дочь Софья. Для Ирины, которой на момент появления на свет детей было уже за 40, это стало настоящим чудом. Оказалось, они с Калоевым мечтали стать родителями много лет. Дзарасова сделала все, чтобы их заветное желание осуществилось.

«Он очень хотел детей. Прям хоть сразу, и хоть троих. Я была уверена, что все получится. Но мы предполагаем, а Бог располагает. Шесть лет ждали. Очень переживала. Что только ни делали, ездили по святым местам. Мне кажется, я вымолила, он тоже просил. Всю беременность, как хрустальная, проходила, потому что до этого были неудачи — я теряла ребенка», — поделилась она.
В прошлом году Калоев снова стал отцом
В прошлом году Калоев снова стал отцом

Ирине очень трудно рассказывать о том периоде жизни, поэтому приходится с трудом сдерживать слезы. Женщина уверена: стать мамой ей во многом помогла вера, которая выручала не раз. 

«Был такой случай... Поехали отдыхать. Сидим, пьем кофе, подходит женщина и, ничего не говоря, передает мне иконку Богородицы. Я тогда так впечатлилась. Мне кажется, она нам помогает. Он (Виталий Калоев, — прим. «СтарХита») прооперировался недавно, я с ним рядом ее положила, все удачно», — отмечала Ирина

Ирина Дзарасова
Ирина Дзарасова

С появлением детей Виталий Константинович, по мнению окружающих, изменился в лучшую сторону: стал более мягким, открытым. Калоев, в свою очередь, бережно относится к тому, что у него есть сейчас и считает семью самым лучшим подарком. «Как сказал один уважаемый мной человек, Бог забирает, так легко и отдает. Я сейчас себя могу назвать счастливым человеком», — отметил 63-летний Калоев в интервью передаче «Новые русские сенсации» на НТВ.

Убивший авиадиспетчера Виталий Калоев: «С рождением детей снова появился смысл жизни»

Но и прежняя жизнь не отошла на второй план: он, как и прежде, часто навещает могилу родных. Дзарасова с уважением относится к прошлому мужа. «Его трагедия уже давно стала моей», — признается она.

Фото: Instagram, кадр из передачи «Новые русские сенсации» на НТВ

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Убивший авиадиспетчера Виталий Калоев показал подросших двойняшек

17 лет назад Калоев потерял семью — жену и двоих детей — в страшной авиакатастрофе над Боденским озером. Более 10 лет понадобилось вдовцу, чтобы прийти в себя и начать жизнь заново. Недавно Виталий Константинович снова познал радость отцовства.

Убивший авиадиспетчера Виталий Калоев показал подросших двойняшек
Комментарии
  • Елена Александровна19.11.2019 / 20:17
    Дай Бог здоровья и счастья ему и его новой семье, деткам! Пусть все будет хорошо у них
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708060подписчиков