Ирина Виторган всегда мечтала о большой семье. «Я всю жизнь хотела детей. Но то одно, то другое, сначала у меня было первое замужество, потом мы разошлись, потом у меня были романы, а из-за онкологии врачи не разрешали мне рожать, и вот прошло много лет, и мы это сделали», — откровенничала 59-летняя Ирина. Впервые она стала мамой в 2018 году, подарив Эммануилу Гедеоновичу дочь Этель. Полтора года спустя у пары родилась вторая дочь Клара.

Ирина настолько вдохновлена своим новым амплуа, что не устает восхищаться материнством. В программе «Ты не поверишь!» на НТВ жена Эммануила Виторгана призналась: «Это такой кайф, вот только с сексом можно сравнить то ощущение, когда обнимаешь своего ребенка!».

«Так что мне еще придется пожить», — смеется в ответ Виторган. К слову, народный артист утверждает, что он счастлив с женой и дочками. Лишь с младшими детьми актер смог сполна насладиться радостями отцовства, ведь раньше ему приходилось постоянно работать, и времени на детей практически не оставалось.

не пропуститеЭммануил Виторган: «О смерти не думаю, мне же этих трех женщин надо ставить на ноги»

Напомним, что у Эммануила Гедеоновича есть еще двое старших детей — дочь Ксения и сын Максим. С сыном актер поддерживает теплые отношение, он даже стал ведущим на юбилее своего звездного отца. Ксения Румянцева, старшая дочь Виторгана, практически не общается с родственниками, так как до сих пор не может простить актера за измену матери.

Фото: Instagram.com
читать комментарии 3
142 725

Ирина Млодик о конфликте Эммануила Виторгана с дочкой: «Это не она виновата, а ее мать»

Так получилось, что Эммануил Виторган много лет не общается с дочерью Ксенией от первого брака с актрисой Тамарой Румянцевой. В одно время артист пытался наладить общение с наследницей и делал все для этого, но она не оценила его стараний.
читать статью полностью