Жена Владимира Познера: «Мы вызывали Уитни Хьюстон нарколога» \ Новости \ Главная страница

Жена Владимира Познера: «Мы вызывали Уитни Хьюстон нарколога»

Надежда Соловьева много лет работает в компании, которая помогает устраивать шоу зарубежных звезд в России. Также теперь супруга ведущего Первого канала помогает снимать документальные фильмы о путешествиях, в которых главными героями выступают Владимир Познер и Иван Ургант.

Владимир Познер с женой Надеждой Соловьевой
Владимир Познер с женой Надеждой Соловьевой // Фото: Legion-media

Владимир Познер женат на Надежде Соловьевой около 11 лет. Ведущий Первого канала даже не думал, что после 70 вновь заключит брак. Надежда много лет работает с зарубежными звездами, организует их концерты в России. Ей удалось пообщаться с такими исполнителями, как Тина Тернер, Bon Jovi, Элтон Джон и U2. У Соловьевой и ее команды получалось найти общий язык с любыми артистами, хотя иногда их требования были почти не выполнимы. 

Общаясь с журналистами, супруга Познера вспомнила, что примерно 10 лет назад они привозили в Россию Уитни Хьюстон. У легендарной певицы, которая скончалась в 2012 году, тогда уже начались серьезные проблемы с наркотиками.

«Это был самый трагический приезд и концерт за всю мою практику. Она уже настолько была больна, это невозможно передать словами. А у нее все менеджеры в коллективе — родственники (брат, жена брата, сестра). И всем этим людям было на нее наплевать. Они были заняты своими делами.

В Питере среди ночи меня разбудила звонком ее сестра. «У нее приступ. Надо найти наркотики», — говорит она. Я отвечаю: «Ничего искать не буду. Вы с ума сошли. У нас за это в тюрьму сажают». Мы ей вызывали нарколога, который кое-как привел ее в рабочее состояние. А в Питере было еще очень холодно, она простудилась. Кое-как отработала, пела с трудом. Все эти пять дней я, можно сказать, держала ее за руку. Потому что понимала, что, если я ее отпущу, она просто пропадет», — рассказала Соловьева.
Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон // Фото: Legion-media

Как вспоминает Надежда, родственники исполнительницы хита «I will always love you» никак не заботились о ней. В России они ходили по магазинам и скупали вещи. Однако для Уитни они даже не приобрели туфли для концерта и просили пару у Соловьевой.

Во время поездки в Россию с Хьюстон была ее дочь, Кристина Браун. Чтобы девочка не видела маму в плачевном состоянии, ее приютила подруга Надежды, у которой рос ребенок того же возраста.

«На московском концерте Уитни попыталась спеть песню из фильма «Телохранитель», но не смогла. И заплакала. Когда я вспоминаю об этом, у меня тоже слезы текут», — отметила Соловьева.

Надежда вышла замуж за Владимира Владимировича в 2008 году
Надежда вышла замуж за Владимира Владимировича в 2008 году // Фото: Legion-media

Еще в 90-е годы Надежда познакомилась с Дональдом Трампом, когда он приезжал в Россию на встречу с Юрием Лужковым. Бизнесмен посетил концерт Тины Тернер, который смотрел с лестницы.

«Трамп тогда приезжал на встречу с мэром Москвы Юрием Лужковым, хотел строить здесь «Хилтон». По телефону я сказала ему то же самое: «Извините, Дональд, билетов нет, ничего не могу сделать». «А вы сами пойдете на концерт?» — спросил он. «Конечно, пойду, — отвечаю. — Я же промоутер этого концерта, я обязана там быть». «А где вы будете смотреть выступление?» «На лесенке слева от сцены». «Можно я с вами посижу?» — спросил меня Трамп. Сделала ему пропуск вместе с музыкантами. И мы вместе смотрели концерт со ступенек лесенки», — рассказала Соловьева «Аргументам и фактам».

Из нового

«Как мужу, Гарику неприятно»: Кристина Асмус расплакалась, вспоминая секс-сцену в фильме «Текст»

После выхода на большие экраны картины «Текст» Кристину Асмус затравили из-за постельной сцены с Иваном Янковским. Артистка прокомментировала мнение хейтеров и рассказала, как муж, юморист Гарик Харламов, отнесся к ажиотажу вокруг их семьи.

«Как мужу, Гарику неприятно»: Кристина Асмус расплакалась, вспоминая секс-сцену в фильме «Текст»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710419подписчиков