Жена Владимира Зеленского заразилась коронавирусом / Новости / Главная страница

Жена Владимира Зеленского заразилась коронавирусом

Ситуация с коронавирусом во всем мире по-прежнему остается напряженная — всего зафиксировано более 7,5 миллионов заражений. Сегодня же стало известно, что COVID-19 заболела Елена Зеленская.

Владимир Зеленский с женой
Владимир Зеленский с женой

Об этом сообщил Офис Президента Украины. Отмечается, что Елена Зеленская почувствовала себя плохо несколько дней назад, а после сдачи тестов коронавирус у первой леди подтвердился. «Сейчас она изолирована от всех и находится на амбулаторном лечении», — сообщила пресс-служба президента Украины.

Они также отметили, что результаты тестов на коронавирус у Зеленского и их детей отрицательные. Отметим, что Владимир и Елена познакомились еще в школе — они учились в параллельных классах. После окончания влюбленные не расстались, хотя и пошли в разные вузы — будущий президент Украины на юридический, а первая леди — получила диплом архитектора.

Первая леди Украины: 20 фотографий из удаленного Instagram Елены Зеленской

Параллельно они стали выступать за команду КВН «95-й квартал» — позднее Зеленский считался одним из главных действующих лиц в проекте, а супруга помогала ему писать шутки и стала постоянным автором.

В прошлом году, после избрания Владимира на пост президента Украины, Зеленская удалила социальные сети и теперь старается меньше появляться в медийном пространстве. Она занимается домом и семьей, а также сопровождает мужа на официальных мероприятиях.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Владимир Зеленский

Гарик Мартиросян: «Владимир Зеленский лишил смысла жизни всех кавээнщиков»

Резидент Comedy Club рассказал, как повлияло на него назначение товарища по кавээновской сцене на пост президента Украины. По словам шоумена, все его достижения и цели вдруг потеряли всякий смысл. Ведь, казалось бы, такой же артист, как он, теперь руководит целой страной.
Гарик Мартиросян: «Владимир Зеленский лишил смысла жизни всех кавээнщиков»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768566подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо