Екатерина подтвердила, что Ксения легла на лечение. По ее словам, уже несколько лет девушка борется с расстройством пищевого поведения. «К сожалению, так бывает, что на одну зависимость накладывается другая зависимость. И мы были вынуждены отправить ее в реабилитационный центр, где, очень надеемся, нам помогут. За эти шесть-семь лет мы меняли не одну клинику, и понимаем, что это просто необходимость», — сообщила Малафеева.

Бизнесвумен также добавила, что дочери уже 17 лет, и они с супругом очень надеются, что после лечения она начнет жить по-другому. «У нее должно появиться цели в жизни», — рассуждает супруга экс-футболиста. 

К слову, весной прошлого года Ксения была задержана полицией с запрещенными препаратами. Сотрудники считают, что она не только сама принимала наркотики, но и занималась сбытом, что стало причиной заведения уголовного дела. Процесс до сих пор идет.

не пропуститеВячеслав Малафеев отправил дочь в реабилитационный центр после очередного срыва

В переходном возрасте дочь Малафеева начала проявлять характер — например, она отказалась жить с родными и отправилась жить отдельно, чтобы не быть под постоянным контролем взрослых. В социальных сетях девушка показывает, что переехала не одна, а с молодым человеком. Правда, в какой-то момент она все же вышла на связь с мамой и папой и, казалось бы, наладила общение.

Фото: Instagram
124 586

16-летняя дочь Вячеслава Малафеева торговала наркотиками, чтобы купить еду

Ксения подозревается в распространении запрещенных веществ. Правоохранительные органы устроили допрос, в ходе которого выяснили, зачем девушка занималась продажей экстази.
читать статью полностью