Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Юрия Назарова: «Я его, балбеса, после измен из дома выгнала. Он на вокзале ночевал»

Артист не скрывает, что в прошлом изменял супруге Татьяне. Несмотря ни на что, она прощала гулящего мужа. Сегодня пара живет душа в душу и с улыбкой вспоминает о былых ошибках.

20 сентября 20224 299
Жена Юрия Назарова: «Я его, балбеса, после измен из дома выгнала. Он на вокзале ночевал»
Юрия Назаров

А ведь было время, когда Татьяна Назарова всерьез подумывала о расставании с неверным супругом.

«А я ведь его, балбеса такого, после измен из дома выгнала. Потом подружки донесли, что он на Киевском вокзале ночует — прямо в зале ожидания на лавочке. Ну мне жалко его стало — разрешила вернуться. И он и вернулся. Да, обещал больше меня не обижать. А то мы бы с вами тут сейчас не сидели, разговоры не разговаривали, не пели бы и на пианино не играли бы», — разоткровенничалась она.

Жена Юрия Назарова: «Я его, балбеса, после измен из дома выгнала. Он на вокзале ночевал»
В прошлом Назаров был очень любвеобилен. На фото он с коллегой Евгенией Рассказовой

Юрий Владимирович, у которого, к слову, есть двое внебрачных наследников, не изображает из себя святого, с большим уважением относится к жене и признается, что благодарен ей за лучшие годы жизни.

«Детей пятеро, а мам две, и обе не могут простить друг друга. Так что эту тему не трогаем. Я старался, жил и нажил немало наследников. Не все мои дети, как это у нас говорят, законные. Кто-то родился вне брака. Ну, так вышло! Живу между их матерями как меж двух огней! А также надеюсь на то, что мой отцовский грех не отразится на детях. Каяться глупо, бессмысленно, если после раскаяния все равно не можешь покончить со грехом», — признался 85-летний актер.

Несмотря на почтенный возраст, Юрий Владимирович до сих пор работает, чтобы помогать близким. «Кормить надо две семьи. И, кроме того, меня иногда обманывают в плане оплаты, но я ничего не могу поделать. Не умею себя в этом вопросе защищать. Не знаю даже, платят ли мне достойно с учетом моих опыта, таланта, звания и иных заслуг. Но, вращаясь в актерских кругах, проведал, что всем, так сказать, медийным — Бондарчуку, Безрукову, Бурунову, Козловскому, Машкову, Нагиеву, Петрову, Прилучному, даже Шведову с Яглычем, платят в разы больше просто за их узнаваемые лица! И это, я считаю, нечестно!» — рассказал артист в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения