Для Александра это уже не первый брак. Ранее звезда скандальной телестройки уже был дважды женат. От предыдущих браков у Задойнова растут дочери. Недавно вторая по счету экс-супруга Элина Камирен пожаловалась, что Александр совсем не помогает дочери материально. Сердобольные поклонники сразу обратились к нынешней супруге звездного блондина, мол, правда ли это. Ксения не стала этого отрицать.

«Это больная тема, Саша без работы с декабря. Ждем, когда начнется сезон. Тогда он начнет зарабатывать, начнет помогать, пока же он не помогает никому», — честно ответила 38-летняя блогерша.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Также молодая мама добавила, что Александр работает на стройке, а в Сочи, где они проживают, это сезонная работа. И как только начинаются дожди, холод, работа останавливается. Но в каждой ситуации есть свои плюсы. Так, Ксюша похвасталась, что муж хорошо исполняет роль няньки и помогает ей с Сонечкой.

Стоит отметить, что недавно Ксения в личном блоге жаловалась на то, что в семье все чаще возникают конфликты, потому как Саша играет в азартные игры. «Раньше играл типа не на деньги, а теперь играет на деньги, которые тащит из семьи! Вот такая ситуация! Молчать больше не могу. Договориться не получается», — возмущается Задойнова.

Женщина считает, что данной проблеме нужна огласка, чтобы мужу было стыдно.

не пропуститеЭлина Камирен: «Дочь подружилась с новой женой Задойнова»

«Публичная порка нужна, потому что я какие-то моменты сглаживала. Думала, ну ладно, скучно ему, пусть развеется. Но туда начали уходить деньги! Поэтому, девочки, пытайтесь договариваться, решать этот вопрос, лечить и так далее. Если вы понимаете, что и любовь проходит — отпустите, пусть идет своей дорогой. Не тратьте свою жизнь на людей, которые вас не ценят», — негодовала Ксюша.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
128 175

Неожиданно! Александр Задойнов с женой отметил день рождения дочери в компании Элины Камирен

Похоже, что бывшие участники скандального телепроекта «ДОМ-2» Александр Задойнов и Элина Камирен решили стать добрыми друзьями ради дочери. Недавно бывшие возлюбленные решили вместе отметить семейный праздник.
читать статью полностью