Недавно она рассказала, что ей нравится популярный турецкий актер Бурак Озчивит, известный по сериалу «Великолепный век», «Черная любовь» и другим. Многие подумали, что 38-летняя брюнетка положила глаз на красавчика, поэтому ей пришлось объясниться перед поклонниками.

«Как мужчина он мне точно не интересен. Я люблю его образ в фильме — на этом все. Тем более женатые для меня табу! И актеры, кстати, тоже», — заявила Бородина. При этом ведущая была не прочь бы пообщаться с ярким артистом и сделать совместную фотографию, но тут есть одна проблема: у Бурака весьма ревнивая супруга Фахрие Эвджен. «Ему уже сообщили про желание сделать фото. Жена посмотрела мой профиль и не разрешила», — подписала Ксения.

Интересно, что турецкая модель и актриса уже выражала свое недовольство тем, что мужу писала Виктория Боня. Инсайдеры утверждают: после изучения ее социальных сетей Фахрие заставила мужа заблокировать экс-участницу «ДОМа-2». Судя по всему, в немилость попала и Ксения.

не пропуститеНевеста звезды «Великолепного века» приревновала его к Виктории Боне

Известно, что Эвджен также «устранила» другую конкурентку, модель Махлагхи Джабери, которая написала Бураку, назвав его «красавчиком». Ревнивая жена надавила на мужа, потребовав заблокировать девушку, а после у него в профиле появилась совместная фотография с Фахрие и милая подпись. Тем самым всем стало понятно: сердце Озчивита занято.

Что же касается Ксении, то после объявления о расставании с Курбаном она словно расцвела. Пользователи не могут нарадоваться на то, как ярко Бородина проводит дни, как она хорошо выглядит.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
42 854

Кто занял место Ксении Бородиной рядом с Ольгой Бузовой на шоу «Звезды в Африке»

Недавно завершились съемки нового реалити канала ТНТ «Звезды в Африке», в котором принялись участие такие знаменитости, как Даня Милохин, Анна Хилькевич и многие другие. Ведущей проекта стала Ольга Бузова, а вот имя ее напарника долгое время держали в секрете.
читать статью полностью