Алина Гросу и Роман Полянский
Алина Гросу и Роман Полянский

Слухи о том, что между 36-летним Романом Полянским и 24-летней Алиной Гросу не просто рабочие или дружеские отношения, ходили давно. Актер снялся в нескольких клипах певицы, в том числе в роли героя-любовника, вместе они стали периодически появляться на светских мероприятиях. А на недавней вечеринке телеканала Dомашний и вовсе не скрывали своих чувств. Весь вечер парочка провела о чем-то нежно перешептываясь, обнимаясь и вытанцовывая под хиты Валерия Сюткина. И покинула мероприятие держась за руки ближе к полуночи.

не пропуститеЖена Константина Ивлева застукала его с любовницей и подала на развод

Но пикантности ситуации добавляет то, что, как выяснилось, и Алина, и Роман — пока официально состоят в браках. Причем, свадьба Гросу состоялась в июне прошлого года — певица вышла замуж за бизнесмена по имени Александр, с которым до этого встречалась около четырех лет.

Как удалось выяснить «СтарХиту», официальное расторжение отношений в обоих случаях — только вопрос времени.

Полянский и Гросу познакомились на съемках клипа Алины несколько лет назад — и долгое время отношения между ними были исключительно приятельскими. Поговаривают, что встречаться они стали буквально пару месяцев назад. Сама Алина, как и Роман, отказались комментировать «СтарХиту» ситуацию. Но в новом видео певицы «Арестован», которое вышло в конце февраля, все понятно буквально без слов.

Фото: архив пресс-службы,  Instagram.com
читать комментарии 2
7100 295

Константин Ивлев увез любовницу на Мальдивы после новости о разводе

Знаменитый шеф-повар старается не обращать внимания на то, что общественность узнала о его разводе и новых отношениях. Например, сейчас Ивлев вместе с 28-летней избранницей Валерией Куденковой нежится на Мальдивах.
читать статью полностью