Бари Алибасов
Бари Алибасов

Об этом сам Алибасов написал в социальных сетях. «Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!» — сообщил Бари.

Детали этой истории продюсер группы «На-На» не стал раскрывать. По телефону он оказался недоступен, а сын не стал отрицать появившуюся информацию, но сослался на то, что у него с отцом уговор. «До понедельника не могу комментировать, звоните во вторник», — рассказал Бари-младший. Пользователи неоднозначно восприняли похождения пожилого продюсера. В комментариях они пишут: «Старый пень», «А Шукшина как?», «Сейчас опять миллион эфиров будет», «Любвеобильный вы наш».

Алибасов с молодой невестой
Алибасов с молодой невестой

Сын шоумена не слишком рад такому стечению дел. Он уверен, что Бари нужен Виктории ради денег. Именно поэтому он нанял звездного адвоката Александра Бенхина, который в свою очередь привлек честного детектива Эрнеста Асланяна.

не пропуститеЛидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым из-за его увлечения массажисткой

«Да, подтверждаю, что Бари Каримович решил предать огласке свои отношения с 31-летней Викторией. Эксклюзивно сообщаю, что по моей информации 9 декабря будет расторгнут брак с Шукшиной, а в январе Алибасов-старший планирует бракосочетание со своей новой избранницей! Бари-младший не одобряет эти отношения отца и нанял меня, чтобы я провел адвокатское расследование, и выяснил, кто такая на самом деле «невеста» его отца. Мы с Эрнестом сейчас активно этим занимаемся. Подробности скоро будут в эфире ведущих федеральных каналов», — поделился со «СтарХитом» Бенхин, подчеркнув, что в последнее время Бари Каримович теряет бдительность и не совсем отдает отчет своим действиям...

К слову, вся эта ситуация осложняется тем, что Бари Каримович сейчас находится в стадии развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной, которую раньше называл женщиной своей жизни. Из-за махинаций с квартирами в Новой Москве, которую продюсер переписал на своего помощника, знаменитая актриса решила расстаться с супругом. Пара поженилась в 2018 году, но, судя по всему, помириться они уже не смогут.

Напомним, пока у Бари Алибасова имеется единственный наследник — это  34-летний сын Бари Алибасов-младший, который помогает отцу в бизнесе, а также восстанавливаться после инцидента с «Кротом».

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
018621

Лидия Федосеева-Шукшина вновь готовится к разводу с Бари Алибасовым

Страсти в семье актрисы и продюсера «На-На» не утихают. Недавно казалось, что после примирения Алибасов и Федосеева-Шукшина заживут спокойно, оставив проблемы с недвижимостью в прошлом, но не тут-то было.
читать статью полностью