55-летний Юрий Торсуев порассуждал на тему супружеской неверности. Артист считает, что за предательство можно посчитать только ментальную привязанность к другому человеку, а не удовлетворение сиюминутных физических потребностей.

«Пойти в баню с ребятами, попьянствовать и вызвать проституток — это измена? Измена — когда ты в душе изменил. Тогда кто-то скажет, что и онанизм измена… Я знаю мужиков, которые с дружбанами вызывали проституток. Считаю, что это не измена», — заявил звезда культового фильма.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Юрий привел в пример и другой безопасный, на его взгляд, способ заняться сексом без угрызения совести. «Вот сходит человек в массажный салон, где нет проникновения. Это измена? До тебя дотрагивается другая женщина, доводит до оргазма… Это что? Измена ведь в голове! Когда у тебя любовница, внебрачные дети… А так… Ну какая это измена?» — говорит Торсуев.

При этом актер не стал отвечать, верен ли он нынешней супруге, зато его брат Владимир оказался более откровенен. «Я старый, но все у меня работает. Я обманывал всех жен, кроме крайней. Сознательно не говорю последней», — улыбался он.

не пропуститеНеудачные браки, алкоголизм и долги. Почему не сложилась жизнь близнецов из фильма «Приключения Электроника»

Напомним, что Владимир был женат пять раз. «Знаешь, почему я так легко разводился? Во-первых, они не подарили мне детей, во-вторых, это просто печать. Но! Я ни разу не венчался. Как-то я приехал к духовнику и попросил благословения. Он сказал: «Через год». И не состоялось…» — вздохнул Торсуев.

Юрий поспешил подбодрить брата, заявив, что он обязательно встретит свою любовь. Между тем Владимир не спускал глаз с ведущей YouTube-канала «Диана Кади». «Я с восторгом смотрю на твои плечи. С восторгом! И на самом деле с желанием!» — пофлиртовал артист с девушкой.

Фото: Лаповок Эдуард/PhotoXPress.ru, кадр из шоу
читать комментарии 1
210 911
«Электроник» Владимир Торсуев: «Жена была ведьмой, видел ее уголовно наказуемые деяния»
Вторая супруга звезды «Приключений Электроника» Владимира Торсуева занималась колдовством и приворожила будущего супруга. Артист уверен, что из-за воздействия черной магии его жизнь чуть было не пошла под откос.
читать статью полностью