Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жених Инстасамки вновь лег под нож хирурга для коррекции формы носа

Инстасамка никогда не скрывала любовь к пластической хирургии. Известно, что девушка сделала себе внушительные грудь и ягодицы. Позитивно смотрит на преображения с телом и ее жених Moneyken.

15 марта 20227 124
Жених Инстасамки вновь лег под нож хирурга для коррекции формы носа
Инстасамка и Moneyken

Олег Еропкин, известный как рэпер Moneyken, еще в начале прошлого года сделал операцию по изменению формы носа. Поклонники были удивлены решению музыканта лечь под нож, ведь он и без того мог похвастаться привлекательной внешностью. Однако останавливаться на бьюти-экспериментах артист не стал.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

Сегодня 21-летний Moneyken признался, что вновь сделал ринопластику. В личном блоге рэпер опубликовал серию кадров из больничной палаты. На снимках и видео он предстал с гипсом на лице и сильным отеком. Юноша отметил, что чувствует сильную боль, но готов на все ради желаемого результата.

Жених Инстасамки вновь лег под нож хирурга для коррекции формы носа
Рэпер сразу же похвастался поклонникам дорогими часами

Похоже, Олег решил подготовиться к предстоящей церемонии бракосочетания во всей красе. Недавно музыкант объявил, что сделал предложение Инстасамке. Он встал на одно колено прямо на фоне Эйфелевой башни, приведя возлюбленную в полный восторг.

«Я был в шоке. Очень давно хотел сделать это красиво. Но не было возможности реализовать это так, как я представлял. Париж, вид на Эйфелеву башню, дорогое кольцо, и я разрешаю ей покупать все, что она хочет. Когда этот момент настал, когда я смог наконец-то сделать это красиво, я это сделал», — говорил рэпер в интервью ELLE girl.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения