Владимир Конкин с дочерью
Владимир Конкин с дочерью

В смерти Софии Конкиной обвиняется управляющая спортивным заведением Анна Андрианова. Но предпринимательница не видит своей вины и все валит на заслуженного артиста, который не уследил за наследницей и был с ней в плохих отношениях. Якобы она пила с 15 лет, скиталась по разным квартирам, и все это привело к плачевному результату.

О том, что София пила с 15 лет, адвокат обвиняемой вычитала в показаниях ее возлюбленного Михаила Серова. При этом мужчина, когда пришел в студию программы «Пусть говорят», заявил: «Я никогда не говорил такого, это наглая ложь. Да, она могла выпить две-три бутылки в неделю, но это не говорит о том, что на пьет с 15 лет».

В эфире Первого канала жених погибшей Конкиной также сказал, что он был первым человеком, который поговорил с доктором, когда все случилось. «Он сообщил, что София долгое время пробыла без кислорода. Сердце ей запустили, но мозг уже умер. Если бы кто-то вынул ее из бассейна или помог… Ведь она была больше 10 минут в воде», — сказал Серов.

Михаил Серов первый поговорил с доктором
Михаил Серов первый поговорил с доктором

Отметим, что администрация фитнесс-клуба пытается снять с себя все обвинения, говоря о том, что Конкина пришла в бассейн будучи в состоянии алкогольного опьянения, а, значит, сама виновата в случившемся.

не пропуститеКак сложилась судьба внучки Владимира Конкина, которая недавно потеряла маму

Администратор Альберт Фак в эфире Первого канала впервые высказался о скандале: «Человек находился на поверхности воды, в легких был воздух. Мы передали ее скорой помощи. И когда они начали проводить реанимационные мероприятия, человек был функционален. Если бы они приехали и поняли — ее бесполезно спасать, они констатировали бы смерть. Плюс врачи отказались от реанимации. Получается, что человек был жив».

По словам сотрудника клуба, руководство ни в чем не виновато. Он не видит тут халатности, просто произошел несчастный случай.

Администратор клуба не считает, что виновата управляющая
Администратор клуба не считает, что виновата управляющая
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), кадр из программы «Пусть говорят»/Первый канал
55 656

Конкин: «Куравлев отмахивался от всех, но после гибели дочери позвонил мне на домашний. Это изумило»

Смерть Леонида Куравлева потрясла коллег, друзей и поклонников. Неизлечимо больной актер умер в хосписе, куда его доставили из больницы. Врачи оказались бессильны.
читать статью полностью