Жених Татьяны Овсиенко рискует вновь оказаться за решеткой / Новости / Главная страница

Жених Татьяны Овсиенко рискует вновь оказаться за решеткой

Будущий супруг певицы может попасть в тюрьму. Сейчас Татьяна Овсиенко и ее избранник Александр Меркулов нежатся на морском побережье, но уже в середине августа мужчина предстанет пред судом.

Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко // Фото: ovsienko.net

Казалось бы, беды в жизни Татьяны Овсиенко остались позади – звезда три года ждала любимого из СИЗО. Теперь певица готовится к свадьбе со своим избранником Александром Меркуловым. Однако мужчине придется вновь предстать перед судом по делу о покушении на убийство. Бизнесмен отсидел за решеткой, после чего был отпущен на волю. Но Верховный суд отменил оправдательный приговор и направил дело на новое рассмотрение. По версии следствия, Александр явился соучастником преступления. В его адрес был вынесен новый, обвинительный приговор.  

Теперь неизвестно, состоится ли вообще свадьба певицы и бизнесмена, а если это и произойдет, то где. Татьяна не комментирует эту ситуацию, однако ее представитель в беседе со «СтарХитом» сказал, что в данный момент Овсиенко и Меркулов отдыхают на морском побережье. Будущие супруги наслаждаются обществом друг друга, а о том, что произойдет дальше, они сказать не могут. 

«Меркулову убрали из обвинительного заключения прямое обвинение в убийстве, оставили только организацию покушения. С учетом определения присяжных о снисхождении ему дадут лет семь, три с лишним из которых он уже отсидел. Через половину срока имеет право просить об УДО, - заявил источник из окружения звезды журналистам. - Для Овсиенко, конечно, это трагедия. У Татьяны действительно любовь. Думаю, она будет его ждать».
Звезда планирует свадьбу
Звезда планирует свадьбу // Фото: Личный архив Татьяны Овсиенко

Как стало известно «Экспресс-газете», окончательный приговор будет вынесен Меркулову 18 августа. Напомним, Татьяна и Александр еще два года назад приняли решение стать мужем и женой. Влюбленные захотели узаконить свои отношения, но до сих пор не смогли найти время, чтобы устроить торжество. Повседневные заботы и семейные дела заставляют певицу откладывать свадьбу.

Суд оправдал возлюбленного Татьяны Овсиенко по делу об убийстве

«Решили, что весной обвенчаемся. Но пока этого не сделали – некогда! То сына женила, то внука крестила. Саша по поводу моего внука шутит: «Таня, это же страшно – спать с бабушкой!» Надеюсь, осенью, к моему юбилею, мы все же распишемся. Мечтаю о красивой свадьбе, о белом нарядном платье», - делилась в мае планами о будущей свадьбе Овсиенко. Стоит отметить, что до дня рождения звезды еще время есть – Татьяна отпразднует юбилей только в октябре. 

На эту тему
Из нового

Татьяна Овсиенко готовится к первой встрече с внуком

Певица стала бабушкой в июле этого года. Татьяна Овсиенко планирует полететь в США в октябре, чтобы впервые увидеть своего внука.
Татьяна Овсиенко готовится к первой встрече с внуком
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.08.2016 / 13:16
    Овсиенка 66 г.р, то есть полтос, какие жОнихи, не понимаю и губы себе сделала-мрак, чисто лягуха..
  • 09.08.2016 / 16:07
    если и сделала губы ... ,то умеренно .... не надо наезжать !!
  • 15.08.2016 / 14:50
    Танюшка постарела!! Еще и губищи испохабила. А тату на плече? С ума по сходили девки со своими татуировками. неужели думают, что это красиво?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762583подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо