Кристина Орбакайте с сыном Дени Байсаровым
Кристина Орбакайте с сыном Дени Байсаровым

На протяжении года общественность обсуждала любовные отношения студентки МГИМО и внука Аллы Пугачевой и, казалось, не зря. В Сети то и дело всплывали совместные фото молодых людей в обнимку. Более того, Мария посвящала Байсарову трогательные слова. «С днем рождения, мой Дени! Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, ты — моя лучшая половина. Я невероятно счастлива, что ты есть в моей жизни. Будь самым-самым счастливым», — так блондинка поздравляла наследника Орбакайте в мае с 22-летием.

А сегодня «СтарХит» выяснил, что никакого романа у пары не было, а сам Дени искренне счастлив за свою давнюю подругу, которая скоро выходит замуж.

не пропуститеСын Кристины Орбакайте уезжает из России

«Мы не вместе и никогда не были вместе. Мы просто очень близки и дружим с самого детства — так же, как и наши семьи. Все это время не было смысла обращать внимание, но сейчас, думаю, по ее фото видно и понятно, что у нее замечательный молодой человек, с которым она помолвлена. И я очень за них рад», — поделился Байсаров, который пока не раскрыл личность избранника Маши.

К слову, пользователи Сети поздравляют Марию с грядущим бракосочетанием. Теплые слова подруге детства посвятил и сам Дени Байсаров. «Поздравляю, ребята!» — скромно отметил он.

Позже сама блондинка внесла ясность в ситуацию, подчеркнув, что они с Дени являются хорошими друзьями.« Дорогие друзья, спасибо вам большое за поздравления! Но хотелось бы внести ясность: мы с Дени — очень близкие друзья, мы дружим с самого детства, мы очень друг друга любим, но мы просто друзья», — призналась Маша в сторис.

Пользователи Сети решили, что Мария выходит замуж за Дени
Пользователи Сети решили, что Мария выходит замуж за Дени
Фото: Instagram
052102

Младший сын Кристины Орбакайте сделал предложение своей девушке

Три года назад Кристина Орбакайте женила старшего сына Никиту. Теперь, похоже, очередь дошла до младшего наследника. Сегодня девушка Дени Байсарова похвасталась помолвочным кольцом, дав публике понять, что их свадьба не за горами.
читать статью полностью