Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жених Волочковой: «Она совершила такие поступки, которые не прощу. Вчера написал, что мы расстаемся»

Еще на прошлой неделе Анастасия Волочкова в эфире федерального канала гордо говорила о новой любви и даже о планах на замужество, а сегодня сообщила о расставании с объектом своей страсти.

2 февраля 2022 17:00826 370
Жених Волочковой: «Она совершила такие поступки, которые не прощу. Вчера написал, что мы расстаемся»
Анастасия была счастлива с Сергеем три недели

46-летняя балерина в социальных сетях сказала, что бойфренду Сергею нужен был в отношениях только хайп. Это она поняла после возвращения с Мальдивских островов. Пока Волочкова рыдает от неразделенной любви, ее уже бывший мужчина выразил свою точку зрения на ситуацию.

Сергей Кузнецов, которого, кстати, разыскивают за причастность к террористическому акту на территории Украины, вышел в эфир соцсетей и рассказал, что случилось.

«По поводу того, расстались мы с Настей или нет... Да, мы расстались. Я вчера еще написал ей об этом. Просто хочу сказать, что человек совершил такие поступки, которые не прощаю. Поэтому и сообщил, что мы расстаемся. А сегодня увидел человека, изображающего жертву», — говорит управляющий банным комплексом в Одинцово.

Жених Волочковой: «Она совершила такие поступки, которые не прощу. Вчера написал, что мы расстаемся»
Сергей говорит, что Настя предала его

Что конкретно произошло в отношениях Сергея и Анастасии, так и остается загадкой. Но Кузнецов подчеркивает — была бы Волочкова нормальным человеком, то извинилась бы или попросту молчала. «А строить из себя жертву — просто смешно», — отрезал бизнесмен.

Напомним, с Сергеем балерина познакомилась на съемках передачи «Давай поженимся!» перед Новым годом. Несмотря на то, что Волочкова помогала невесте найти жениха, она сама положила глаз на мускулистого красавца и предложила ему встретиться после шоу. В итоге они посидели в кафе, а уже через несколько дней улетели на Мальдивы за счет артистки. Правда, по приезде ей стали намекать — Кузнецов не тот, за кого себя выдает. У него есть судимость, а также он объявлен в розыск.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения