Фанаты были уверены: Роман и Полина точно поженились. Коллеги и подписчики начали поздравлять пару с важным событием. Вот только сами актеры не торопились делиться с прессой подробностями. Маякин бросил лишь короткое: «Да какие комментарии? Совет да любовь! Чего тут говорить?». Максимова тоже не распространялась о личной жизни.

Весной Маякин выложил фото с Полиной Максимовой
Весной Маякин выложил фото с Полиной Максимовой

Еще в начале года публика считала, что 32-летняя актриса встречается с Кириллом Плетневым. Официальных подтверждений романа не было, но девушка оставила на странице актера трогательное поздравление с днем рождения: «Ты знаешь, как заставить людей улыбаться и плакать. Ты умеешь все. Ты — стихия! С тобой в огонь и в воду». Это сообщение дало пищу для слухов.

А вчера Кристина Вайсберг опубликовала фото с Романом Маякиным. На снимке журналистка нежно обнимает за шею 35-летнего артиста, сыгравшего одну из главных ролей в сериале «Игрушки». «Что-то из Стамбула осталось с нами навсегда», — подписала она публикацию.

Более того, в сентябре прошлого года Вайсберг сопровождала актера на премьере сериала «Контакт». Что позволяет предположить, Роман и Кристина уже не первый год знакомы и отношения могут быть больше, чем просто дружескими. Так это или нет, точно неизвестно.

не пропуститеРоман Маякин: «Сын артистом быть не хочет, ему нравятся компьютеры»

Несмотря на то, что личная жизнь Маякина кроется за завесой тайны, одно остается достоверным — артист души не чает в своем сыне. Мальчик родился в 2011 году, когда Роман состоял в браке с Еленой Кулевой. В 2017 году пара распалась, но мужчина продолжает принимать активное участие в воспитании сына.

Фото: соцсети, Legion-Media
43 493
Роман Маякин о свадебном фото с Полиной Максимовой: «Совет нам да любовь!»
Роман Маякин опубликовал неоднозначный кадр с Полиной Максимовой, после которого публика атаковала актера расспросами: поженились ли они на самом деле? Артист сделал заявление.
читать статью полностью