Женщина из Зеленодольска объявила себя мамой умершего Олега Яковлева \ Новости \ Главная страница

Женщина из Зеленодольска объявила себя мамой умершего Олега Яковлева

Жительница Зеленодольска рассказала, что Олег Яковлев был ее сыном. Она молчала об этом 25 лет. При жизни певец общался с ней и даже переписывался по смс, но, как говорит женщина, запрещал говорить о родстве с ним.

Олег Яковлев
Олег Яковлев // Фото: Legion-media

После смерти Олега Яковлева разгорелся нешуточный конфликт за его наследство. Оказалось, это далеко не единственный скандал, который связан с именем певца. Сегодня в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» появилась некая Масхуда Минидарова из Зеленодольска. Женщина неожиданно заявила, что является родной матерью артиста, скончавшегося в 2017 году.

По ее словам, сын появился на свет 12 декабря 1978 года и получил имя Каимовым Русланом Рашидовичем. Минидарова даже показала детские фотографии будущего артиста, а также рассказала, каким он был и о его увлечениях. «Он и сейчас рядом со мной, хотя прошло 25 лет», — расплакавшись призналась Масхуда. 

Масхуда показала детские фотографии Олега
Масхуда показала детские фотографии Олега // Фото: Кадр из программы

Как заявила женщина, в 15 лет Олег сбежал из дома из-за конфликта с отчимом. Мальчик мечтал найти родного папу, а жить под одной крышей с новым мужем матери ему не хотелось. Впервые за долгое время мама увидела сына в клипе «Тополиный пух» и только тогда поняла, что певец — это ее наследник.

В январе 2000 года, после концерта в Казани, она смогла встретиться с Олегом.

«Подлетел, обнял крепко меня так, а сам весь дрожит. Говорю: «Скажи мне, что случилось? Как ты сюда попал? Он мне палец ко рту приложил, к уху прижался и говорит: «Ничего не говори» Я ему шепотом: «Как ты в Москве оказался?» А он так: «Сестренку поехал искать». А я ему: «Какая сестренка, у тебя только братишка?» И тут я поняла, что лишнего говорить нельзя», — вспомнила Масхуда.
Масхуда Минидарова
Масхуда Минидарова // Фото: Кадр из программы

Женщина утверждает, что Олегу посоветовали подделать документы. Попав в Москву, ее Руслан начал говорить всем, что мама умерла, не желая возвращаться в дом к отчиму. Месхеда обращалась в розыск, мечтая вернуть сына, но безуспешно.

Когда Яковлева не стало, он явился ей во сне. «Вещие сны снятся нам с 4 до 6 часов утра. Мне он приснился, как будто я находилась в нашей старой квартире, хотя я там давно не живу. Захожу в зал, а там покойные мои брат и братишка. Выхожу оттуда, в кухне стоит мама, поворачиваюсь, а в комнате папа. Думаю, что все вроде здесь. Тут раздается звонок в дверь, залетает он, обнимет. Причем в том возрасте, в котором он ушел из дома в 15 лет. «Мама, я вернулся, как я соскучился», — сказал он», — рассказала Масхуда.

Пока Олег был жив, женщина часто переписывалась с ним по смс, а виделась в последний раз в 2017-м, незадолго до его ухода. Он подарил ей камень, который привез из Доминиканы. Биологический отец мальчика сначала не поверил, что солист группы «Иванушки International» является его сыном, но потом все же признал в нем схожие черты.

Рашид Каимов
Рашид Каимов // Фото: Кадр из программы

Масхуда утверждает, что не будет претендовать на наследство Олега Яковлева. У артиста осталась квартира в Черногории и другое имущество в России. Как удалось выяснить корреспондентам, после смерти певца его гражданская жена Александра Куцевол стала наследницей жилья в Херцег-Нови.

В студии присутствовала Татьяна Карматкова, подруга Александры. По ее словам, Минидарова никем не является Яковлеву. «Мать Олега умерла в 1996 году. Олег мне говорил, что к нему подходила женщина, которая потеряла сына и, чтобы не сделать ей больно, не травмировать, он просто с ней общался», — рассказала Таня.

В конце программы Масхуда прошла проверку на детекторе лжи. Оказалось, что она лишь внушила себе, что Яковлев — ее сын. В итоге Минидарова заявила, что хочет побороться за 200-миллионное наследство Яковлева. «Я хочу использовать наследство, чтобы и дальше прославлять своего сына», — отметила женщина. 

На эту тему
Из нового

Наследникам Олега Яковлева придется выплатить 5 миллионов за квартиру умершего певца

Семья артиста должна погасить его долг. В 2014 году Олег Яковлев купил в кредит квартиру на Басманной улице. Однако он не успел полностью заплатить всю сумму за это жилье. Банк подал в суд на близких певца.

Наследникам Олега Яковлева придется выплатить 5 миллионов за квартиру умершего певца
Комментарии
  • Оксана Оксана19.03.2019 / 19:18
    Ркдакторы назолят этих людей на вокзалах что ли?
  • Оксана Оксана20.03.2019 / 09:47
    *находят
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710929подписчиков