Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Женщина, вымогавшая у Тарзана два миллиона рублей за видео с оргией, села на пять лет

Печально закончилась история Анастасии Саввидас, которая вымогала у Сергея Глушко, известного как Тарзан, два миллиона рублей, угрожая ему обнародовать секс-видео с его участием.

18 октября 2021 18:4061 082
Женщина, вымогавшая у Тарзана два миллиона рублей за видео с оргией, села на пять лет
Сергей Глушко

Год назад 51-летнему Сергею Глушко стали поступать угрозы от неизвестной женщины. Она требовала от него два миллиона рублей за интимное видео с его участием. Тарзан решил обратиться в полицию с жалобой — по его словам, у него вымогали деньги под предлогом несуществующего долга.

Чтобы понять, кто хочет нажиться на имени популярного артиста, полиция провела спецоперацию под названием «Контрольная закупка», отправившись в московский ресторан.

На встречу пришла 49-летняя Антонина Саввидис — именно у нее было то самое видео, которого боялся супруг Наташи Королевой. Саввидис взяли с поличным. Позже сотрудники внутренних органов узнали, что шантажистка не имеет постоянного места жительства и прописки, а также не работает официально. Также задержали ее коллегу — 21-летнюю девушку, уроженку Краснодарского края. На Антонину завели уголовное дело по статье «Вымогательство», а позже отправили под арест. В итоге она получила пять лет лишения свободы.

Женщина, вымогавшая у Тарзана два миллиона рублей за видео с оргией, села на пять лет
Антонину Саввидис отправили за решетку на пять лет

«Приговором Таганского суда от 18.10.2021 года Саввидис А.В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст. 163 УК РФ, и ей назначено наказание в виде лишения свободы с применением ст. 64 УК РФ сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — говорится в сообщении.

Отметим, что Сергей Глушко в прошлом году попал в серьезный скандал: его уличили в неверности. Он не стал вдаваться в подробности пикантной ситуации, отметив, что будет решать эту проблему с Наташей Королевой. Влюбленные смогли прийти к компромиссу и сохранили брак, но недавно исполнительница хита «Маленькая страна» призналась, что у нее в США живет дочь, рожденная от суррогатной матери.

В шоу «Секрет на миллион» она рассказала Лере Кудрявцевой, что близкий друг не мог зачать ребенка традиционным способом, поэтому она подарила ему яйцеклетку. Певица скрыла это от Сергея Глушко, который в эфире устроил истерику.

По материалам Telegram-канала Shot.

Фото: Legion-Media, кадр из видео Таганского суда

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения