Жену бывшего бойфренда Анны Седоковой заподозрили в эскорте \ Новости \ Главная страница

Жену бывшего бойфренда Анны Седоковой заподозрили в эскорте

Евгения Дравина и Артем Комаров не стали афишировать свадьбу. Несмотря на закрытость пары, о ней то и дело всплывают скандальные подробности. Так, спутницу бизнесмена обвинили в оказании эскорт-услуг.

Евгения Дравина
Евгения Дравина

Евгения Дравина давно мечтала о славе: участвовала в модельных конкурсах, заявляла о себе на шоу «Голос». Но вряд ли 23-летняя девушка могла предположить, что известной ее сделает брак с наследником многомиллионного состояния Артемом Комаровым.

Супруг Дравиной когда-то встречался с Анной Седоковой и даже стал отцом ее третьего ребенка. Сейчас же Артем воспитывает дочерей-двойняшек от Евгении и, похоже, ничуть не смущен репутацией жены. Между тем, о последней ходят весьма нелестные слухи: так, сообщается, что раньше модель оказывала эскорт-услуги и встречалась с богатыми мужчинами за деньги.

«2015-2016 годы были очень продуктивным для Дравиной, за каждую встречу она получала не менее 5 тысяч долларов. Все бы ничего, но один из заказчиков подсадил ее на запрещенные вещества. С этого момента мозги ее перестали работать нормально», — сообщил анонимный источник.

Анкета Евгении в специальном чате для клиентов эскорт-агентств
Анкета Евгении в специальном чате для клиентов эскорт-агентств

В тот период Евгении приписывали роман с олигархом Олегом Бойко, чье состояние оценивалось в 1,2 миллиарда долларов. Когда поклонники стали обвинять модель в том, что она добилась успеха только благодаря покровительству богатых спонсоров, она грубо опровергла эти слухи.

«Связей у меня никаких нет, я вообще всего добиваюсь сама и не признаю отношений с папиками. Ну будешь ты с каким-то богатым дяденькой, ну и что? Главное — это искренность. Я — за настоящие чувства», — делилась мнением Евгения.
Анна Седокова рассталась с Артемом Комаровым спустя всего пару месяцев после рождения их сына
Анна Седокова рассталась с Артемом Комаровым спустя всего пару месяцев после рождения их сына

Судя по всему, к Артему Комарову у нее возникли те самые настоящие чувства. Сейчас влюбленные не ведут социальные сети и о своих отношениях не рассказывают. Евгения признавалась, что роды проходили очень тяжело, но, став мамой, она по-настоящему счастлива.

«Девушки увозят домой по 70 тысяч долларов»: откровения бывшей эскортницы о работе в Дубае

Непомним, что состояние семьи Артема Комарова оценивается в 600 миллионов долларов, а его отец входит в список Forbes. 

По материалам Telegram-канала «Гильотина»

Фото: Instagram, Telegram-канала «Гильотина»

На эту тему
Из нового

Стаса Костюшкина заподозрили в оказании эскорт-услуг

Артист случайно узнал о том, что его обвиняют в проституции. Стас Костюшкин решил пошутить над обидчиками, поскольку считает их предположения смехотворными. Певец всегда зарабатывал только музыкой, а не интимными услугами.

Стаса Костюшкина заподозрили в оказании эскорт-услуг
Комментарии
  • Missy Abby27.01.2020 / 10:55
    Анну Седокову тоже подозревают в эскорте.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707394подписчика