Энди Картрайт
Энди Картрайт

Жуткую историю, произошедшую в Санкт-Петербурге, уже несколько дней обсуждает вся страна. Останки рэпера Энди Картрайта были найдены в его квартире на Невском проспекте. Его гражданская супруга Марина Кохал созналась в том. что расчленила труп, поскольку не хотела, чтобы все узнали о том, что муж скончался от передозировки наркотиками.

Однако вскоре полицейские выяснили, что у Марины был мотив для убийства — ревность. Женщина якобы узнала о романе Энди на стороне и угрожала ему расправой. Суд, выслушав аргументы обеих сторон, принял решение оставить Кохал под стражей до выяснения всех обстоятельств. Вдова рэпера будет находиться в СИЗО вплоть до 30 сентября.

Сама Марина ранее просила дать ей возможность вернуться домой к маленькому сыну. Сейчас малыш находится с родственниками по маминой линии.

Настоящее имя рэпера Александр Юшко
Настоящее имя рэпера Александр Юшко

Оперативникам удалось выяснить, что Кохал тщательно продумала преступление. Она не просто расчленила тело мужа, но и срезала ему подушечки пальцев, чтобы затруднить опознание. Также в телефоне женщины нашли фотографии болотистой местности, где она предположительно хотела утопить останки.

Пока расследование по этому делу продолжается, но других подозреваемых у полицейских нет. Если вина Марины будет доказана, она получит несколько лет колонии строгого режима.

Фото: социальные сети
029348

Ритуальный обряд или семейная ссора? Причины смерти Энди Картрайта

СМИ и поклонники внимательно следят за ходом расследования гибели Энди Картрайта. Ранее жена музыканта, Марина Кохал рассказала, что нашла его мертвым — якобы он скончался от передозировки. Но постепенно в деле стали появляться новые подробности.
читать статью полностью