Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жену Николая Караченцова могут лишить прав после страшной аварии

В крови Людмилы Поргиной обнаружен алкоголь. На супругу известного актера составлен административный протокол. Женщину могут на два года лишить прав за вождение в нетрезвом виде. Дело будет передано в суд, который и примет решение относительно супруги Николая Караченцова.

8 марта 2017 13:3012 200
Людмила Поргина и Николай Караченцов
Людмила Поргина и Николай Караченцов
Источник:
Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Жену известного артиста Николая Караченцова Людмилу Поргину могут лишить прав на управление автомобилем. Два ближайших года женщина не сможет сесть за руль. Сотрудники ГИБДД, которые провели проверку по факту аварии, случившейся в конце февраля, составили административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения, не повлекшее уголовного деяния». Как сообщают журналисты ряда изданий, проведенная в рамках расследования причин ДТП экспертиза установила, что Людмила Поргина была нетрезва.

Напомним, страшная авария, в которой пострадал Николай Караченцов, произошла поздно вечером 27 февраля в Подмосковье. Николай Караченцов пострадал в автокатастрофе

Машина, в которой находился звезда кино и театра, столкнулась с грузовой «Газелью» и перевернулась. Вместе со знаменитым артистом в салоне автомобиля также были его супруга Людмила Поргина, медсестра Надежда Сергеева и родственница Эльза Ивлеева. Всех их госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Людмила Поргина рискует на два года остаться без прав
Людмила Поргина рискует на два года остаться без прав
Источник:
Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

По словам Людмилы Поргиной, за рулем автомобиля, который столкнулся с их машиной в тот роковой вечер, находился молодой человек родом из Таджикистана. Женщина уверена, что к страшной аварии привела его невнимательность. Людмила Андреевна тогда очень эмоционально отреагировала на случившееся.

«Я ему стала говорить: «Ты моего мужа чуть не убил», а он нагло стал кричать, что я виновата. Сейчас машины арестованы, идет следствие, сейчас поеду с документами разбираться. Машину очень жалко, пойдет, наверное, под списание», – поделилась актриса.

Кстати, в первые же дни после аварии в СМИ появлялись публикации о том, что якобы, Людмила Поргина, управлявшая автомобилем, была нетрезва. Однако женщина тогда же опровергла эти подозрения, назвав их полной ерундой.

Однако, медицинское освидетельствование, которое прошла супруга Николая Караченцова показала, что в ее крови было 0,3 промилле алкоголя, сообщает Life.ru. Этот показатель соответствует легкой степени опьянения, которое бывает после употребления бокала вина или кружки пива.

Точку в этом деле поставит суд, который примет решение о лишении Людмилы Поргиной водительских прав.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения