Жену Ромы Жукова с шестью детьми выселяют из квартиры из-за долгов по ипотеке / Новости / Главная страница

Жену Ромы Жукова с шестью детьми выселяют из квартиры из-за долгов по ипотеке

Три года назад артист расстался с избранницей Еленой, с которой прожил 13 лет. Рома Жуков ушел из семьи к другой женщине, несмотря на шестерых детей. Певец пообещал экс-возлюбленной обеспечивать их финансов, но, похоже не сдержал своих слов.

Елена и Роман Жуков
Елена и Роман Жуков

Теперь Жукова живет как на иголках: в банке, где была оформлена ипотека, грозятся отобрать двухкомнатную квартиру из-за просрочки платежей. Елена только начал здесь обживаться: затеяла ремонт. «Рома передал через детей, чтобы я не старалась, так как мы все равно здесь жить не будем. Он обещал покрывать платежи по жилью, чей размер составляет 100 тысяч рублей в месяц, но не делает этого», — отметила Елена.

Если женщину выселят, ей придется ютиться с наследникам в однушке. Она не понимает, почему Роман мстит ей.

«Поначалу считала, что тот шутит, ведь я решила прекратить с ним общение, так как оно негативно сказывается на моем самочувствии. С его легкой руки мне постоянно звонят из школы, службы опеки, проверяют, в каких условиях мы живем. Это не жизнь! Рома внимательно следит за моей страницей в Instagram и на основе этого делает себе пиар. Недавно отправилась с детьми на отдых в санаторий, так он заявил, что я их спрятала от него», — посетовала она. 

Елена делает все, чтобы обеспечить наследникам достойную жизнь
Елена делает все, чтобы обеспечить наследникам достойную жизнь

Также Жукова возмущена и действиями со стороны новой пассии артиста — Ольги. Та заявляла, что Елена избила ее. «Никто не поднимал на нее руку. В окружении Ольги мне сообщили, что та, будучи в нетрезвом состоянии, упала с лестницы. Роман связался не понятной особой которая ради пиара готова на все, даже на клевету в адрес меня», — добавила Елена.

Любовница Ромы Жукова обвинила жену певца в жестоком избиении

Нелегкую ситуацию в семье Жуковых прокомментировал адвокат Елены.

«Судя по тому, как себя ведет Роман, ему не нужны дети. Все его обвинения в адрес Елены созданы для пиара. Он приходит на шоу, придумывает небылицы, говорит, что не будет платить ей денег, мол, та тратит их исключительно на себя. В таком случае ему можно открыть счет на наследников. Говоря об алиментах, певец не торопится озвучивать свои доходы. А у него ведь концерты, бизнес — гостиница-ресторан. Детям нужны не только финансы, но и внимание отца, а он настраивает их против матери. Причем сам не собирается воспитывать их», — подчеркнул Геннадий Мельников.

Елене пришлось обратиться к адвокату
Елене пришлось обратиться к адвокату

Сейчас супруга Ромы Жукова делает все, чтобы обеспечить детям достойную жизнь. «С 17-ти лет работаю в сфере шоу-бизнеса, сотрудничаю со многими фирмами, зарабатываю на рекламе, пиаре, а также своем любимом хобби — шить и переделывать одежду, участвовую в организации концертов, праздничных и других мероприятий», — поделилась Елена.

Летом 2012-го не стало пятилетней дочери пары — Елизаветы-Виктории
Летом 2012-го не стало пятилетней дочери пары — Елизаветы-Виктории

Несмотря на все ее усилия, певец остается непреклонным. «Папа Рома все время боится перечислить мне лишнюю копейку, дает деньги детям на руки, а этого делать нельзя, так как они еще маленькие и не осознают, на что их правильно потратить. Какую сумму папа переводит старшим детям — не знаю, это полностью его инициатива, и то, что он всем показывает чеки — это позор», — сокрушается женщина, которая не теряет надежды помириться с мужем и мирно решить с ним вопрос о содержании наследников.

Напомним, Жуковы поженились в 2005 году. Семь лет назад в семье случилась страшная трагедия — не стало их дочери Елизаветы-Виктории — пятилетняя девочка играла во дворе и попала под качели. Малышка получила травму головы, несовместимую с жизнью. К сожалению, общее горе так и не сплотило чету. По словам Елены, муж стал только отдаляться от нее.

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Рома Жуков

Рома Жуков сделал ДНК-тесты детям втайне от жены

Исполнитель хита «Я люблю вас, девочки» решил проверить, все ли из шестерых детей были рождены от него. Рома Жуков не стал говорить жене Елене о том, что сомневается в отцовстве младшего ребенка, а сообщил ей об этом только на телешоу.
Рома Жуков сделал ДНК-тесты детям втайне от жены
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.01.2020 / 21:27
    Зато сколько рабов для власти нарожала эта женщина!!!
    Немедленно простить ипотеку!
  • 15.01.2020 / 21:41
    И что? Может, скинуться ей еще предложите?))))) Рогаткой навыпуливала, пусть теперь пораздвигает за бабло, заработает) А то охренели эти овуляхи)
  • 15.01.2020 / 21:51
    Эти статьи хоть кто- нибудь проверяет на ошибки? Кровь из глаз идет, читая эти опусы....
  • 16.01.2020 / 05:39
    Раз она сама работает, пусть и платит по счетам. Нужно всегда надеяться только на себя. Надо было думать, когда рожала столько детей.
  • 16.01.2020 / 08:58
    У нее есть дом на Рублевке, пусть продает и платит по кредитам, в чем проблема? Но нет же, надо пройтись по всем шоу, сделать так, чтобы об этом напечатали все газеты и конечно поплакаться о том, какая она несчастная. А где кстати все ее любовники? Она же рассказывала, что ее так сильно любят, что же не помогут в трудной ситуации))))).
  • 16.01.2020 / 23:31
    Невозможно читать, как вы умудряетесь делать столько ошибок? Русский ваш родной язык?
  • 17.01.2020 / 04:38
    Нарожали стольких детей, не имея элементарных условий для их нормальной жизни. О чем только думали?! Пиарились за счёт своих детей, на всю страну позорясь - показывали свои тусовки допоздна, пустой холодильник, как ничего не успевают со столькими детьми. Потом вывернули свою подноготную жизнь и свои скандалы на обозрение. Смотреть было противно! К чему в итоге пришли - было предсказуемо. Прежде чем идти на многодетность, женщина должна подумать - а потянет ли она стольких детей?! Мужчина сегодня в семье, а завтра со статусом ‘свободен’. У него нет привязанности к детям, как у женщины. Поэтому, когда мужчина уходит из семьи, от нелюбимой женщины, автоматически и дети становятся не нужными.
  • 17.01.2020 / 11:21
    Это их проблемы. Им плевать на нас, нам также. На какие шиши надумала в пока ещё чужой хате ремонт делать? Интересно, какова площадь, ведь 100 тыс.\мес - немалые деньги
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753826подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо