Евгений Баженов и Катя Клэп встречаются уже много лет. Поначалу звезды скрывали свои отношения. Так, в интервью Юрию Дудю BadComedian категорически отказался говорить о личной жизни. Влюбленные не публиковали совместные снимки в социальных сетях, а зимой прошлого года даже появились слухи об их расставании.

Как оказалось, никаких кризисов в отношениях у звезд не было. Наоборот, их роман вышел на новый этап, и Евгений наконец-то сделал предложение избраннице. «Да, это правда. Не кликбейт и не розыгрыш. Просто я не умею нормально рассказывать о таких серьезных вещах. Для меня это все так непривычно. Я до сих пор не понимаю, как носить это кольцо? Снимать ли его во время уборки? А что будет, если я его где-то забуду?» — делилась эмоциями Клэп.

Также в ролике Екатерина рассказала, что в 2020 году столкнулась с серьезными психологическими проблемами, из-за которых ей даже пришлось обращаться к специалисту. Сейчас ситуацию удалось стабилизировать, и все благодаря курсу прописанных препаратов. В этот сложный период Евгений находился рядом и поддерживал возлюбленную.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Пока неизвестно, где и когда состоится свадьба звезд. Однако фанаты предполагают, что Катя и BadComedian не будут устраивать из праздника публичное событие и отдадут предпочтение тайной церемонии.

Фото: Instagram
34 992

Лайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

Конкуренция между блогера сегодня велика, поэтому многие из них идут на отчаянные шаги, чтобы привлечь к себе внимание искушенной аудитории. Как показывает практика, большой популярностью пользуются истории, наполненные трагизмом.
читать статью полностью