Евгения пожаловалась подпсичикам, что устала от нападок Виктории в адрес Даниэля, который пока еще слишком мал, чтобы давать достойный отпор обидчикам.

«Вообще не понимаю, зачем она постоянно трогает моего ребенка? — недоумевает 35-летняя Феофилактова. — На отдых она его, видите ли, не возьмет! Да кто бы еще дал ребенка этой неадекватной! Его можно отправить на отдых с нормальным отцом и любящей детей женщиной. Но тут явно не тот случай. Виктория затрахала упоминать моего сына в своих сторис. Занималась бы уже личной жизнью».

Напомним, Евгения Феофилактова и Антон Гусев развелись около пяти лет назад, после этого экс-участник «ДОМа-2» женился на коллеге по реалити Виктории Романец. С тех пор Вика и Женя периодически поливают друг друга грязью в публичном пространстве. Так, Евгения уверяет, что Гусев в свое время изменял ей с Романец.

не пропуститеОбольстительница-одиночка или рублевская жена: стиль Евгении Феофилактовой

«Этот человек ненавидит всех детей и женщин, когда-то родивших. Кричит, что не надо было думать половыми органами перед беременностью. И сказала это та, которая думала именно этим местом, когда трахалась с женатым мужиком, у которого есть ребенок», — говорила Женя о бывшей сопернице.

Что касается Антона Гусева, то он предпочитает оставаться в стороне от конфликта между бывшей и настоящей женой.

Фото: Instagram
2138 632

Виктория Романец: «Я должна возить на отдых сына мужа? Бабы, вы в своем уме?!»

Вот уже четыре года Виктория Романец живет в браке с Антоном Гусевым. Супруги не намерены обзаводиться общими детьми и, по их признанию, предпочитают жить в свое удовольствие.
читать статью полностью