Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Женя Феофилактова: «Романец затрахала вспоминать моего сына. Кто даст ребенка этой неадекватной?»

На днях Виктория Романец резко высказалась по поводу сына своего мужа Антона Гусева от первого брака. Брюнетка отметила, что не обязана брать мальчика с собой на отдых, так как это обязанность его родителей. Реакция Евгении Феофилактовой не заставила себя ждать.

15 октября 2021 14:0053 611
Женя Феофилактова: «Романец затрахала вспоминать моего сына. Кто даст ребенка этой неадекватной?»
Евгения Феофилактова

Евгения пожаловалась подпсичикам, что устала от нападок Виктории в адрес Даниэля, который пока еще слишком мал, чтобы давать достойный отпор обидчикам.

«Вообще не понимаю, зачем она постоянно трогает моего ребенка? — недоумевает 35-летняя Феофилактова. — На отдых она его, видите ли, не возьмет! Да кто бы еще дал ребенка этой неадекватной! Его можно отправить на отдых с нормальным отцом и любящей детей женщиной. Но тут явно не тот случай. Виктория затрахала упоминать моего сына в своих сторис. Занималась бы уже личной жизнью».

Женя Феофилактова: «Романец затрахала вспоминать моего сына. Кто даст ребенка этой неадекватной?»
Виктория не собирается рожать Антону детей

Напомним, Евгения Феофилактова и Антон Гусев развелись около пяти лет назад, после этого экс-участник «ДОМа-2» женился на коллеге по реалити Виктории Романец. С тех пор Вика и Женя периодически поливают друг друга грязью в публичном пространстве. Так, Евгения уверяет, что Гусев в свое время изменял ей с Романец.

«Этот человек ненавидит всех детей и женщин, когда-то родивших. Кричит, что не надо было думать половыми органами перед беременностью. И сказала это та, которая думала именно этим местом, когда трахалась с женатым мужиком, у которого есть ребенок», — говорила Женя о бывшей сопернице.

Что касается Антона Гусева, то он предпочитает оставаться в стороне от конфликта между бывшей и настоящей женой.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения