Женя Малахова
Женя Малахова

Поклонники Жени предположили, что причиной краха союза с режиссером стала разница в возрасте — Давлетьяров старше избранницы на 27 лет. Актриса умолчала об истинной причине расставания, но подчеркнула, что прошло оно на позитивной ноте. 

«Конечно, мы пытались сохранить семью. Семья — это самое главное. Люди сходятся, расходятся — это нормально. Это не было только моим решением. Это наше общее взрослое решение. Сейчас у нас прекрасные отношения. Я всегда буду считать Рената близким человеком. Я сегодня такая в том числе и благодаря тому, что он был рядом со мной. В этом и есть жизнь. Никакое имущество мы не делим, как говорят. У нас нет детей, поэтому и делить нечего», — призналась 31-летняя Малахова.

Также Женя развеяла слухи относительно поиска выгоды в браке, отметив, что выходила замуж, руководствуясь искренними чувствами. Причем они были настолько сильными, что пара не стала тянуть со свадьбой. «Мы поженились буквально через полгода после знакомства. Когда приходит любовь, то все остальное уходит на второй план. А любовь, она бывает разная. Главное — ее обрести. Несчастны те люди, которые не испытывают любви», — отметила артистка в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой».

Напомним, Женя и Ренат Фаварисович познакомились во ВГИКе. Можно смело сказать, что это была классическая история любви между преподавателем и студенткой.

не пропуститеРенат Давлетьяров водил Женю Малахову на смотрины перед свадьбой

«Он был художественным руководителем творческой мастерской. В первую же неделю отношений он стал — как на смотрины — возить меня в гости к своим друзьям. Сегодня ты в гостях у Леонида Ярмольника, а завтра — в закулисье театра «Современник» за одним столом с Галиной Волчек. Я чувствовала себя неловко, но это только показывало его серьезные намерения. А через полгода — в 2014-м — он сделал мне предложение. Как? Это наш секрет», — рассказывала Малахова три года назад.

Фото: Legion-Media