Женя Огурцова снялась в эротической фотосессии после скандала с мужем \ Новости \ Главная страница

Женя Огурцова снялась в эротической фотосессии после скандала с мужем

Последние месяцы были нелегкими для артистки. Женя Огурцова не скрывает, что разошлась с супругом и с трудом справляется с ролью матери-одиночки. Стараясь отвлечься от дурных мыслей, экс-солистка «Ранеток» устроила откровенную фотосессию.

Женя Огурцова
Женя Огурцова // Фото: Instagram

Бывшая солистка «Ранеток» устала от навалившихся проблем. В последнее время ее преследуют неудачи: сольная карьера певицы не задалась, она ослепла на один глаз и борется с дистрофией сетчатки. Здоровье подвело и сына Жени Огурцовой, подхватившего пневмонию.

Но самым болезненным для исполнительницы стало предательство супруга. Анатолий Рамонов оставил семью в самый неподходящий момент. По словам артистки, он не только не интересуется воспитанием сына Марка, но и угрожает ей. Однако время лечит, и Огурцова постепенно возвращается к привычной жизни. Чтобы развеяться, певица устроила эротический фотосет. Поклонники заметили, что на новом снимке Женя выглядит похудевшей: стресс из-за расставания с мужем не прошел для нее бесследно.

Артистка ответила благодарностью на комплименты подписчиков и рассказала, что Анатолий по-прежнему игнорирует интересы маленького Марка. Полдня Женя ждала Рамонова, чтобы оставить с ним ребенка, так как планировала заняться делами. Но супруг заявил, что сейчас у него нет машины, поэтому он не располагает достаточным временем, имея в запасе лишь 40 минут.

«Куда делась его машина неясно. Почему не приехать своим ходом? Раньше я бы забила на все и подстроилась под его планы. Но теперь уже хватит. Я спокойно поехала по своим делам и вернулась спустя полтора часа. И вы знаете, совсем не чувствовала себя виноватой впервые», — поделилась певица.

Женя отметила, что чужие сложности не должны ее волновать. Если супруг не переживает из-за проблем матери своего ребенка, то и Огурцова не станет идти ему навстречу. Откровенный снимок поклонники восприняли как доказательство того, что исполнительница оправилась от горя и начинает новую жизнь. Подписчики посоветовали кумиру найти надежного мужчину, подчеркивая, что певица по-прежнему хороша собой и достойна счастья.

«Вы волшебная на фото. Этот пост дает понять, что внутри у вас взращивается стойкий характер», — пишут комментаторы Огурцовой. «А как Анатолий реагирует на такие снимки?» — задаются вопросом поклонники.

Женя ответила, что ее больше не волнует мнение супруга. По словам артистки, до этой встречи певица общалась с мужем полтора месяца назад. Пока пара не оформила развод официально, но судя по развитию событий, все к тому идет.

Женя Огурцова не хочет идти на поводу у супруга
Женя Огурцова не хочет идти на поводу у супруга // Фото: Instagram

Сейчас Огурцова нашла время для ухода за собой. Певица посещает салоны красоты и соглашается на профессиональную съемку. Она призналась, что утратила уверенность, когда была в браке с Анатолием. Жене казалось, она недостаточно красива.

«Часто поведение бывшего мужа усугубляло мою нелюбовь к себе. И ведь я каждый раз находила недостатки. Теперь, когда я одна, я все больше понимаю, что проблема только во мне. И пока я не увижу себя настоящую, я не встречу никого», — заключила певица.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Муж бросил экс-солистку «Ранеток» Женю Огурцову с больным ребенком

В жизни 28-летней певицы настали нелегкие времена. У экс-солистки группы «Ранетки» серьезно заболел сын. Женя Огурцова не чувствует поддержки мужа Анатолия Рамонова, который предпочел уйти из семьи.

Муж бросил экс-солистку «Ранеток» Женю Огурцову с больным ребенком
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699238подписчиков