Эмин отметил, что ездил в Эмираты вместе со всеми своими детьми. «Мы были все как одна большая дружная семья, дети счастливые и довольные. Растут. Жены не совсем довольные…» — заявил артист. Ургант решил пошутить по этому поводу: «Ну я понял, одна чуть больше довольная, вторая — чуть меньше».

По словам певца, дети любят, когда родители вместе. Агаларов рассказывает, что они много гуляли, наслаждались едой и морскими прогулками. Ему очень нравится иногда побездельничать и отдохнуть от суеты, ведь большую часть времени он посвящает развитию бизнеса и своей вокальной карьере.

У Эмина растут два сына от первой супруги Лейлы Алиевой — Али и Микаил. Позже Лейла удочерила девочку по имени Амина, которая хорошо поладила с мальчиками. Вся семья живет в Баку, куда Эмин часто летает по рабочим делам.

В канун 2019 года у артиста родилась дочь Афина от модели Алены Гавриловой. Но эти отношения певца тоже не были долгими. Малышке было всего несколько месяцев, когда Эмин объявил о расставании с блондинкой, сердечно поблагодарив ее за подаренное счастье.

не пропуститеСупруга Эмина Агаларова впервые прокомментировала расставание

«Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — отметил Агаларов.

Фото: Instagram
90 013

«Модель растет»: Эмин Агаларов впервые показал лицо младшей дочери

Два года певец прятал малышку от назойливых глаз публики, делая кадры лишь со спины. Однако недавно Эмин опубликовал снимок, на котором отчетливо виден профиль девочки. Неожиданное фото вызвало восторг у поклонников артиста.
читать статью полностью