Эдвард Бил
Эдвард Бил

У Артемовой диагностировано повреждение внутренних органов, открытые переломы ног. Несколько дней женщина находилась в коме и пришла в себя только в минувший вторник. Однако состояние Марии все еще оставалась крайне тяжелым. К счастью, сегодня адвокат пострадавшей рассказал о положительной динамике в ее самочувствии. «Она пришла в себя — это факт, это очень хорошо. Намечено несколько операций», — сообщил Андрей Князев.

25-летний Эдвард Бил уже выразил желание материально помочь Артемовой. После операций женщине предстоит длительная реабилитация. «Надо молиться за здоровье Марии. Если бы так можно было, я бы предпочел оказаться на ее месте. Готов заявить как мужик, что впервые в жизни я так оступился и совершил ошибку», — говорил блогер.

Супруг Марии — Константин — счастлив, что она идет на поправку, верит в ее скорое возвращение домой. Там маму с нетерпением ждут дети. По словам адвоката, Артемова понимает, что с ней произошло, помнит о семье. Сейчас Константин собирается навестить супругу в больнице. «Увижу, посмотрю и точно буду знать, что все хорошо. Врачам я доверяю», — говорил мужчина.

Супруг Марии надеется на ее скорое выздоровление
Супруг Марии надеется на ее скорое выздоровление

Напомним, что Эдвард Бил стал известен в Сети благодаря жестким розыгрышам. Пранкер также любил похвастаться роскошным автопарком и часто лихачил, не жалея элитные иномарки. Недавно выяснилось, что за звездой YouTube числится внушительное количество нарушений более — более 500! Однако Эдвард продолжал спокойно устраивать гонки на дорогах.

не пропуститеЭдварду Билу предъявили обвинение и отправили на психиатрическую экспертизу

Несмотря на всю серьезность ДТП, блогер пока избежал строгого наказания, отделавшись домашним арестом на два месяца. Отметим, что Бил сначала отрицал свою причастность к аварии. Очевидцы уверяют: вместо того чтобы помочь пострадавшей, блогер поспешил пересесть на заднее сиденье авто.

Позже стало известно, как прошла встреча Константина с супругой. Мужчина отметил, что теперь уверен в счастливый исход событий. «Шел с тревожным звоночком. Как открыл дверь, увидел ее, она мне в глаза посмотрела, я — ей, и мы поняли, что любим друг друга и еще 100 лет проживем, и у нас все будет хорошо», — говорил он журналистам.

По материалам Telegram-канала Hue, 360tv,  RT
Фото: АГН «Москва», соцсети
читать комментарии 1
421 666

Блогер Эдвард Бил, устроивший ДТП в центре Москвы, избежал ареста

Сегодня в Москве проходит слушание по резонансному делу блогера Эдварда Била, который устроил крупное ДТП на Садовом кольце. Водитель легкого автомобиля, в которую врезалась спортивная машина знаменитости, находится в крайне тяжелом состоянии.
читать статью полностью