Жертва пластической хирургии Егор Холявин признался, кто его содержит \ Новости \ Главная страница

Жертва пластической хирургии Егор Холявин признался, кто его содержит

Звезда реалити-шоу рассказал, что все процедуры по изменению внешности ему оплачивает продюсерская компания. Однако Холявин отказывается разглашать, сколько получает за свои страдания на операционном столе.

Егор Холявин
Егор Холявин // Фото: «Инстаграм»

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин чуть ли не каждый месяц рискует здоровьем, отправляясь на новую пластическую операцию. Мужчина признается, что ничего не боится, а лишь медленно, но верно идет к намеченной цели - стать настоящим живым Кеном. Многие удивляются, откуда у знаменитости деньги на такие дорогостоящие процедуры. Холявин объяснил, что все его расходы оплачивает американская продюсерская компания. 

«Не могу разглашать размер оплаты своего труда. Скажу так: все, что сейчас происходит в моей жизни, оплачивается. Жилье, передвижение на машине с водителем, операции – за все платит продюсерский центр. Помимо этого, отдельную сумму я получил за подписание контракта, каждый месяц мне выдается фиксированная зарплата, скажем так. За операции я тоже получаю гонорар, он растет с каждым разом», - отметил Егор.

Мужчина не стесняется устраивать прямые эфиры во время операций. Недавно в Сети появились кадры после процедуры по уменьшению подбородка звезды телестройки. По словам Холявина, ему очень нравятся изменения в себе, ведь во время участия в проекте он был толстым парнем в очках, который не интересовал эффектных девушек. 

«Недавно прошла большая переделка лица: убрали подбородок, изменили скулы, нос, поправили уши. Всего с января я перенес 5 операций, 8 еще впереди. Нужно еще уменьшить таз, чтобы плечи казались шире, пройти коррекцию зрения, разрез глаз я уже поменял, также мы изменим полностью форму губ и сделаем голливудскую улыбку, будут вставлять новую челюсть», - рассказал Егор.

Семья Холявина переживает за его здоровье. Однако мужчина считает, что нужно уверенно идти к исполнению своей мечты. Некоторое время назад Егор утверждал, что именно мама была виновата в том, что он стал полным. По мнению звезды реалити-шоу, с ранних лет родители должны закладывать детям правильные привычки в питании. Егор Холявин обвиняет мать в проблемах с лишним весом

«Я был толстым, терпел унижения и оскорбления, прошел тяжелый момент в своей жизни, когда стал участником «Дома-2»...

Сколько грязи я выслушал в свою сторону… Я и так изменился после проекта, но, расставшись с девушкой, которую сильно любил, понял, что хочу кардинально все поменять», - заявил Холявин в интервью «Собеседнику». 

Напомним, будучи участником реалити-шоу, Холявин пытался построить отношения с разными девушками, но каждая из них отказывалась воспринимать его всерьез. Представительницы прекрасного пола утверждали, что из-за лишнего веса Егора они не могут рассматривать его в качестве бойфенда, а также испытывать к нему физическое влечение. Позднее парень признавался, что в том числе и по этой причине решился на отчаянные меры в борьбе за совершенное тело.

Пожалуй, самые искренние чувства Холявин испытывал к знаменитой блондинке телестройки Марине Африкантовой. После расставания с ней молодой человек впал в глубокую депрессию, из которой еще долго не мог выбраться. Кстати, сейчас, говоря о бывшей возлюбленной, Егор не скрывает, что по-прежнему испытывает к ней интерес, а его мама и вовсе рассчитывает на их воссоединение. Марина Африкантова опасается мести Андрея Чуева

Егора Холявина и Марину Африкантову связывали романтические отношения
Егора Холявина и Марину Африкантову связывали романтические отношения // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Егор Холявин обвиняет мать в проблемах с лишним весом

Экс-участник «Дома-2» не стесняется публично критиковать близкого человека. Мама Егора Холявина не спорит с сыном. Она соглашается с его доводами о том, что культуру питания детям должны прививать родители.

Егор Холявин обвиняет мать в проблемах с лишним весом
Комментарии
  • Olga Smirnova20.04.2017 / 18:31
    Здоровье только не окупится после наркозов-то.Или люди думают,что это пройдёт бесследно?!
  • Надежда Рыжих20.04.2017 / 18:51
    Будет лежать в гробу ...красивый такой.
  • Вера Крюкова20.04.2017 / 19:08
    Читаешь и удивляешься! Это разве мужчина, цель в жизни стать копией куклы. Сейчас президент подписал указ о военных сборах, хорошо бы этого Кена призвали месяца на два. Возможно дурь из головы бы и исчезла!
  • Альбина Коншина20.04.2017 / 20:22
    Вот у мужика в чем смысл жизни:"Быть красавчиком".Вот это нравы.......
  • Виктория Соколова20.04.2017 / 22:52
    И что может изменится в его жизни? Он станет интересным, образованным человеком?
    Он станет богатым человеком, способным содержать какую-нибудь очередную блондинку?
    Он останется таким же пустым и нищим Егором Холявиным, изменится только фантик...
  • Ольга Форисяк21.04.2017 / 04:49
    Фамилия на него давит со страшной силой.....
  • Снежана Денисовна21.04.2017 / 04:55
    Молодец ! Если природа не доработала, сотвори себя сам. Приятней смотреть на красоту , а не на поголовное уродство.
  • Наталья Маринина21.04.2017 / 05:12
    Сказочный долбоёб.
  • Дмитрий Валявский21.04.2017 / 06:23
    От лишнего веса можно избавится самому.. Остальное- полная дурь
  • алина куркова21.04.2017 / 08:31
    даже жаль его
  • Ольга Лопатинская21.04.2017 / 10:36
    не зря фамилия халявин..... Только потом не удивляйся. если дети на тебя непохожие будут
  • Елена С.22.04.2017 / 07:54
    Это его личное дело,не нам его судить.
  • Г-н Тишков24.04.2017 / 13:59
    ВАГИНУ НЕ ЗАБУДЬ СДЕЛАТЬ, ИДИ ОТ.
  • Наталья Суфиярова25.04.2017 / 14:50
    я как вспомнб то видео, где он в туалете какой то забегаловки с парнем целуется, фу бррр...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699462подписчика