Вчера Владимир Жириновский на встрече с президентом России раскритиковал работу главы Удмуртии Александра Волкова. А в качестве доказательства привел в пример «Бурановских бабушек». Мол, Волков так «издевается над простыми гражданами», что им ничего не оставалось, кроме как поехать на «Евровидение» в Баку.

В этой ситуации не растерялась продюсер музыкального коллектива Ксения Рубцова. Она объяснила, что певицы гастролируют вовсе не из плохой жизни, а для того, чтобы доказать: в старости жизнь только начинается.

«Я поговорила с бабушками, и они сказали, что если Жириновский пойдет на пенсию, они будут рады принять его в коллектив в качестве «бурановского дедушки». Объединить популярность бабушек и популярность Жириновского — это был бы интересный проект», — сказала Рубцова РИА «Новостям».

Кстати, не исключено, что лидер ЛДПР когда-нибудь да согласится: всем известна любовь Владимира Вольфовича к исполнению песен.

Напомним, что «Бабушки» стали знаменитыми во время подготовки России к «Евровидению-2012», которое состоялось в мае. На конкурсе коллектив занял почетное второе место, пропустив вперед себя только исполнительницу из Швеции.

114

«Бурановские бабушки» оказались вторыми

Россия заняла второе место на «Евровидении». «Бурановские бабушки» повторили успех группы «Серебро» и певицы Алсу, показав очень достойный результат, который в конечном счете устроил всех. Имя победителя тоже не стало ни для кого сюрпризом.
читать статью полностью