Блогерша Лерчек прославилась в том числе и тем, что проводила масштабные конкурсы, в которых люди могли выиграть не различные сертификаты или даже смартфон, а машины и квартиры. Вот и в очередной раз, брюнетка на презентации собственного косметического бренда пообещала, что кому-то из фанатов достанется роскошное авто.

Валерия считала, что на встречу придут 100 или 200 ее фолловеров, но их количество перевалило за две тысячи. Девушка безумно обрадовалась, ведь столько поклонников пришли поддержать выход ее продукции. Лерчек активно фотографировалась с ними, раздавала косметику, получала подарки.

После встречи Чекалина опубликовала снимки с мероприятия, не забыв отблагодарить каждого пришедшего.
Но счастье многодетной мамы длилось недолго — ей пришло уведомление из полиции. Оказалось, что недовольные жители района, где все и происходило, написали на звезду Сети заявление. Теперь ей грозит 15 суток или штраф.

Лерчек не могла поверить в происходящее. Она тут же поделилась своими эмоциями с подписчиками. «Мне же не дадут 15 суток? Весело мы с вами вчера встретились», — плача, сказала Чекалина.

не пропуститеЗвездные друзья, подарки и вертолет. Блогер Лерчик потратила на гендерную вечеринку 9 миллионов

«Я написала объяснительную, завтра в суд в 11 часов и либо штраф, либо до 15 суток», — добавила она, попросив никого не приходить к зданию суда, чтобы не получить еще одну повестку...

Фото: соцсети