Дима Билан
Дима Билан

«Позор! Исполнял странные эротические танцы, забывал слова песен... Неприятно было смотреть на все это», — делились очевидцы в социальной сети. А буквально несколько часов назад в Сети появилась петиция от жителей Самары, которые требуют у местных властей публичных извинений за приглашение нерадивого артиста. 

«Восьмого сентября 2019 года Самара отпраздновала День города. Главным гостем стал певец Дима Билан. Многие пришли именно на его выступление. Однако он вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты. Человек был явно под воздействием алкоголя, либо наркотических средств. К тому же салют, обещанный в 22.00, задержали на 40 минут. А на следующий день большинству на работу. Это, кстати, тоже тема для размышления. Почему бы данное мероприятие не перенести на субботу? Вечер был испорчен. Билан опозорил наш город. Прошу принести извинения жителям и не приглашать больше таких звезд. Мы любим свой город, хотим посещать подобные праздники, но желаем видеть артистов, которые уважают своих слушателей», — написал в ходатайстве его инициатор Дмитрий Вертушкин. 

Судя по всему, жители Самары считают, что петиция не сможет помочь добиться желаемого, ведь за пять часов ее подписали всего 49 человек. Что касается виновника скандала — Димы Билана, то он пока не комментирует громкий инцидент. 

Артист лишь опубликовал в личном блоге фото, на котором запечатлен выступающим на площади Куйбышева. Снимок сопроводил довольно оптимистичный комментарий. «А у меня начался концерт, и я — на сцену. И помним, друзья, все, что зависит от нас — это стараться, трудиться, быть в хорошем настроении. И время года на это никак не должно влиять, «море внутри», как говорится!» — отметил 37-летний артист.

Дима Билан передвигается на костылях

К слову, это не первый случай, когда Дима неприятно удивляет поклонников своим поведением. Так, в прошлом году на afterparty «Новой волны» певец и вовсе не мог передвигаться самостоятельно — Билана пришлось сопровождать до номера гостиницы. По поводу неадекватного состояния коллеги довольно резко высказался тогда Тимати. «Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой лучший реабилитационный центр страны», — написал основатель лейбла Black Star в личном блоге.

Фото: Instagram