Жительница Астрахани, метившая в депутаты, призналась в расправе над сыном / Новости / Главная страница

Жительница Астрахани, метившая в депутаты, призналась в расправе над сыном

Жительница Астраханской области, арестованная по подозрению в убийстве сына, дала признательные показания. Она показала следователям место, куда спрятала орудие убийства.

Галина Морозова призналась в убийстве
Галина Морозова призналась в убийстве

Об этом сообщил представитель СУ СК России по Астраханской области Андрей Хегай. «Она призналась», — цитируют его СМИ. Ранее суд арестовал подозреваемую и вызвал на допрос.

Сегодня следователи обнаружили в реке пакет с гантелей, которой, предположительно, 56-летняя Галина Морозова убила 12-летнего сына. На место нахождения орудия убийства указала сама подозреваемая. Вместе с гантелей на дне реки сотрудники обнаружили мобильный телефон убитого.

Страшная история получила широкую огласку накануне, хотя мальчика начали искать еще весной. 6 марта родители подростка пришли в полицию и заявили: сын уже несколько дней не появлялся дома. Следователи заметили, как мать несколько раз делала вид, что узнала 12-летнего юношу по камерам видеозаписи, а также рассказывала, как знакомые якобы видели ребенка возле дома. Позже у сотрудников появилась догадка, что  женщина сама убила мальчика гантелей, но хотела запутать следствие, ведя по ложному следу.

Мальчику было 12 лет
Мальчику было 12 лет

В ходе разбирательств выяснилось: в 2019 году женщина, убившая сына, участвовала в кампании по выборам губернатора Астраханской области. Об этом рассказал депутат Госдумы от Астраханской области Олег Шеин.

«Он мне никогда не нравился»: турецкий футболист задушил пятилетнего сына

«Я узнал из СМИ, что мальчика нашли. А я знал, что у бывшего члена совета нашей партии пропал сын. Проверил. Оказалось, что это Галина Морозова — бывший член совета регионального отделения партии «Справедливая Россия». В этом году она должна была идти на выборы в гордуму от КПРФ, — сказал Шеин. — Прошлым летом она разорвала с нами отношения. Расстались не очень хорошо. По губернаторским выборам у нас были недопонимания», — добавил он.

По материалам ТАСС.

Фото: Pixabay.com

На эту тему
Из нового

Жительницу Астрахани обвинили в убийстве сына и забетонировании его тела

Трагедия произошла в начале марта, когда, по версии матери, мальчик ушел гулять и не вернулся домой. Спустя три месяца тело ребенка было найдено в подвале его старшего брата. По предположению следствия, родительница напрямую причастна к гибели сына.
Жительницу Астрахани обвинили в убийстве сына и забетонировании его тела
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755992подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо