Жительница Геленджика одержала победу в конкурсе «Миссис Россия» \ Новости \ Главная страница

Жительница Геленджика одержала победу в конкурсе «Миссис Россия»

Звание присвоили Екатерине Нишановой. Победительнице 33 года, она счастлива в браке и растит двоих сыновей. Теперь женщина представит страну на международном конкурсе «Миссис Земной шар».

Екатерина Нишанова
Екатерина Нишанова

Несколько часов назад были определены победители конкурса «Миссис Россия 2019». За звание самой-самой женщины боролись 27 финалисток. Мероприятие прошло в субботу вечером в Московском культурном фольклорном центре под руководством Людмилы Рюминой. В состав жюри вошли модельер Вячеслав Зайцев, певица Катя Лель, «Миссис Россия 2010» Алиса Крылова, российский артист балета Гедиминас Таранда и многие другие.

Вели церемонию заслуженный артист РФ Дмитрий Дюжев и вице-президент конкурса Екатерина Камиллери.

Титул «Миссис Россия 2019» завоевала 33-летняя педагог-психолог Екатерина Нишанова из Геленджика, в номинации «Миссис Россия Globe» победила Ксения Кривко из города Кемерово. Анна Митрофанова из Самары стала первой вице-миссис, второй вице-миссис — Влада Брем из Иркутска, третьей — Светлана Жаворонкова из ЦФО, четвертой — Наталья Резникова из Ставрополя.

В конкурсе «Миссис Россия 2019» приняли участие 27 финалисток со всей страны
В конкурсе «Миссис Россия 2019» приняли участие 27 финалисток со всей страны

Титул «Mrs Russia Globe Classic» получила участница Лариса Китова из Нижнего Новгорода — она будет представлять страну на конкурсе в Лос-Анджелесе.

Конкурс в этом году был посвящен теме космоса, поэтому было решено учредить специальную номинацию «Королева космоса». В ней победила Мария Волкова из Ижевска.

«В этом году состав участниц просто поражает своим разнообразием профессий и хобби. Конкурсантки имеют по несколько высших образований, состоят в различных благотворительных и общественных организациях и при этом сохраняют себя в отличной форме», — рассказала Екатерина Камиллери, добавив, что на всех конкурсанток приходится 58 детей и шесть внуков.
Темой фестиваля-конкурса стала «Космонавтика»
Темой фестиваля-конкурса стала «Космонавтика»

Как призналась обладательница главного титула Екатерина Нишанова, на шоу царила душевная дружеская атмосфера, поэтому ее волнения, о которых она говорила в Instagram, были напрасны.

«Мои ощущения: эмоции переполняют настолько, что выразить невозможно! Счастье, радость и гордость за себя!» ― отметила после финала победительница. 

Добавим, конкурс «Миссис Россия» проводится ежегодно. Его участницами могут стать россиянки от 22 до 43 лет. Обязателен штамп о браке в паспорте и наличие ребенка. Победительница может представлять страну на международном конкурсе «Миссис Земной шар».

По материалам ТАСС

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:конкурсы

Жена олигарха Ксения Царицына строит храм

26-летняя модель Ксения Царицына и самарский олигарх Алексей Шаповалов поженились год назад. Победительница конкурса «Миссис Россия» успевает не только воспитывать двоих детей и участвовать в конкурсах красоты, но и заниматься благотворительностью. Недавно Ксения купила землю под постройку церкви и воскресной школы.

Жена олигарха Ксения Царицына строит храм
Комментарии
  • Ольга Иванова11.08.2019 / 13:35
    Понятно, конкурс у кого муж богаче и тюнинг удачнее))))
Комментарии закрыты
Загрузка...

708157подписчиков