Жив-здоров: Юлия Высоцкая показала сына после скандала с полицией \ Новости \ Главная страница

Жив-здоров: Юлия Высоцкая показала сына после скандала с полицией

На прошлой неделе наследник актрисы и режиссера неслабо напугал родителей, когда не вернулся домой до глубокой ночи. Обеспокоенный отсутствием сына, Андрей Кончаловский вызвал полицию, которая принялась искать молодого человека.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

46-летняя Юлия Высоцкая обнаружила пропажу сына в четыре часа утра. Молодой человек должен был быть на территории особняка, но Петр даже не отвечал на телефонные звонки родственников. Сотрудники внутренних органов начали поисковую операцию и смогли быстро найти сына Кончаловского. Оказалось, Петр немного задержался на вечеринке у друзей и, чтобы не столкнуться со строгим отцом, решил переночевать в гостевом доме, рядом с родителями. 

Наследник звездной четы и представить не мог, к каким последствиям может привести его спонтанное решение. Актриса всерьез испугалась за сына и, судя по всему, теперь все больше времени проводит с молодым человеком. Вчера Юлия поделилась снимком сына, который пришелся по душе подписчикам артистки. Многие заметили, что Петр унаследовал внешность от Высоцкой, но взгляд взял от отца. 

«Так вырос Петр! Очень симпатичный парень! Прослеживаются и мамины и папины черты!»; «Я помню тоже его малышом!!! Жених растёт у мамы с папой», — отреагировали поклонники Юлии на снимок Петра.

Молодой человек много общается с родителями
Молодой человек много общается с родителями

К тому же, публика предположила, что недавний инцидент стал настоящим стрессом для актрисы, учитывая страшную трагедию, которая произошла шесть лет назад с дочерью Высоцкой и Кончаловского — Марией. После автомобильной аварии девушка получила серьезные травмы и впала в кому. 

Эта ситуация сильно сказалась на отношениях супругов. Поклонники звезд предполагали, что вскоре пара разведется. Однако возлюбленные смогли удивить пессимистично настроенных почитателей, когда год назад прошли обряд венчания. 

Недавно супруги обвенчались
Недавно супруги обвенчались

Таинство состоялось в Троицком соборе города Пскова. Муж и жена пригласили на церемонию только близких. Тогда режиссер признавался, что считает венчание вполне логичным событием после того, что им с супругой пришлось пережить за все время, проведенное вместе. 

Андрей Кончаловский: «До конца Юлю я еще не узнал»

Напомним, что Кончаловский и Высоцкая познакомились в 1996 году, тогда начались их отношения. А через три года пара решила сыграть свадьбу. Несмотря на разницу в возрасте в 36 лет, возлюбленные живут в браке уже 21 год и по-прежнему остаются для многих примером идеальной семьи.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Юлия Высоцкая борется с болезнью

Артистка пожаловалась на плохое самочувствие и отметила, что, несмотря на это, ей все равно приходится работать. Но вечер после спектакля Юлия Высоцкая посвятила лечению.

Юлия Высоцкая борется с болезнью
Комментарии
  • Ася Коган25.01.2020 / 14:05
    Бедная Юля! Переживания за жизнь детей согнут любого. Но она сильная и крепкая духом!!! Умничка! Все будет хорошо!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707408подписчиков