«Живой Кен» познакомился с русскими Барби \ Новости \ Главная страница

«Живой Кен» познакомился с русскими Барби

Родриго Алвес увидел трех очаровательных девушек. Мужчина был поражен внешностью претенденток на его руку и сердце и с восхищением смотрел на них. Одним из его требований было умение вкусно готовить. Далеко не все белокурые красавицы согласны с этим.

Родриго Алвес
Родриго Алвес // Фото: кадр из программы

На прошлой неделе в Россию прилетел «живой Кен» Родриго Алвес. Мужчина с 17 лет начал свое перевоплощение. В программе «Мужское/Женское» он рассказал, какие лишения ему пришлось пережить ради своей цели.

«Живой Кен», перенеся 64 операции, жалеет о неудачной пластике

Сегодня ведущие ток-шоу Юлия Барановская и Александр Гордон познакомили Родриго с тремя потенциальными невестами. Для него был важен внешний вид девушек – он мечтал встретить избранницу, похожую на куклу Барби. Первой претенденткой на руку и сердце Алвеса стала Татьяна Тузова. Женщине показалось, что Родриго очень умный и красивый.

Татьяне удалось удивить Кена
Татьяне удалось удивить Кена // Фото: кадр из программы

Белокурая молодая женщина воспитывает 11-летнего сына. Татьяна была замужем три раза. Однако не все супруги разделяли ее стремление быть похожей на куклу, а требовали лишь семейного уюта. Родриго мечтал встретить девушку, которая будет для него готовить. Правда, Татьяна не любит проводить время на кухне.

«У меня было три мужа. Первый хотел, чтобы я стирала, второй хотел, чтобы я убирала, третий не хотел, чтобы я носила короткие юбки. Но я - Барби, хочу быть яркой, хочу сиять, быть у всех на виду. У меня такой маникюр! Как я могу готовить и стирать?» - рассуждает Татьяна.
Таня воспитывает сына, но отказывается вести домашнее хозяйство
Таня воспитывает сына, но отказывается вести домашнее хозяйство // Фото: кадр из программы

Девушку из Армении сравнили с Ким Кардашьян. Лили Морто призналась, что ей нравится Родриго, с которым она хотела бы завязать отношения. Она рассказала, что не обращает внимания не негативную реакцию людей в Армении, которые считают ее внешность слишком вызывающей. Лили изменяла скулы, увеличивала губы и грудь.  

Лили намерена переехать в Россию из-за негативного отношения к ее яркой внешности
Лили намерена переехать в Россию из-за негативного отношения к ее яркой внешности // Фото: кадр из программы

Третья невеста прилетела к Родриго специально из Таганрога. Виктория Платонова не стала стремиться к идеальной фигуре Барби. Она увидела Алвеса в соцсетях и влюбилась. Девушка не стесняется того, что умеет готовить, а потому будет с удовольствием подавать борщ «живому Кену» на обед.

«Моя бабушка научила меня готовить. Она живет в деревне, у нее есть хозяйство. Когда она отлучается, я ей помогаю», - рассказала Виктория.

Несмотря на то, что для Родриго пригласили трех очаровательных девушек, он не стал выделять ни одну из них. Мужчина был поражен красотой русских Барби и не мог оторвать от них глаз.  

Виктория отменно готовит и с удовольствием занимается домашними хлопотами
Виктория отменно готовит и с удовольствием занимается домашними хлопотами // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового

«Живой Кен» попытался найти невесту в Москве

Родриго Алвес мечтает встретить свою Барби. Мужчина сделал более 60 манипуляций с собственной внешностью, в том числе - перенес несколько сложнейших операций. Теперь это его любимая тема разговора, именно поэтому он хотел познакомиться с российской поклонницей пластики.

«Живой Кен» попытался найти невесту в Москве
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим20.03.2018 / 16:21
    Армянка Лили хороша)))
  • Наталья Маринина20.03.2018 / 16:59
    Психушка плачет по ним.
  • Наталья Veklich20.03.2018 / 23:09
    Это ж просто пердимонокль какой-то!
  • Vadim Kulagin21.03.2018 / 01:58
    Задолбали эти ДУРЫ. Маникюр у нее.Дурдом. Барби.Таких надо в лес -волкам на съедение. А Гордон с Барановской не могут нормальных людей пригласить на передачу?.Где они находят этих уродов.
  • Лариса Спиридонова21.03.2018 / 02:37
    Лечить всех надо! Все с головой не дружат! Нормальный человек не будет так себя уродовать, даже ради денег. У него шайба не соответствует его росту. При такой головешке, да при такой роже, прости, Господи, минимум рост за 2 метра надо. Бесконечные ботоксы, уколы так жутко раздули морду лица, это жесть, товарищи. Наши ещё чуток приличны, больше своего, но это наверно из за отсутствия денег, а так они давно бы переплюнули этого чудовища!
  • Анастасия Фетисова21.03.2018 / 12:21
    Ну Барби, собственно, уже не в моде. Ожидаем живых Monster High. Хотя Родриго может не беспокоиться, он вполне себе универсален, сойдёт и за монстра)
  • Ирина Саблева21.03.2018 / 13:26
    Оно еще и ест?
  • ната ната21.03.2018 / 14:17
    Если он думает,что вложил деньги правильно,он прав,есть над чем поражать теперь а а а,вот бы вживую такое чудо увидеть ,а лучше его в космос послать,вообще,будет сенсация,КЕН ,космический кён астронавт
  • ната ната21.03.2018 / 14:19
    Алвес что то типа Альфонс,наверно правильней второй вариант
  • юлия даянова22.03.2018 / 14:13
    Хотя средняя Барби симпатичная на лицо )))
  • Елена и Максим Невалённые (Ворожцова)23.03.2018 / 12:40
    жжжуть
  • Василий Суворов25.03.2018 / 14:23
    Помните, Ирина Понаровская пела: "Мир без чудес черно-бел.." ? Да, Родриго Алвес чудик. Да, есть еще такие чудики.. И что? Кому они мешают, отчего такая злоба в комментах? Мир цветной и разный, это здорово. Зачем всех причесывать под одну гребенку?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723949подписчиков