Жизнь Лены Летучей оценили в несколько миллионов рублей / Новости / Главная страница

Жизнь Лены Летучей оценили в несколько миллионов рублей

Создатели программы «Ревизорро» застраховали телеведущую из-за постоянных угроз. Елена Летучая опасается, что драка в Салехарде может повториться.

Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: «Инстаграм»

Продюсеры популярного телешоу «Ревизорро» оказались вынуждены пойти на серьезные меры в целях безопасности ведущей проекта. Как призналась Елена Летучая, создатели программы застраховали ее жизнь на несколько миллионов рублей. Об этом 37-летняя звезда телеканала «Пятница!» сообщила во время мастер-класса в Воронеже.  К такому решению руководство пришло после страшного инцидента в Салехарде, когда на съемочную группу напали разъяренные сотрудники одного из местных кафе «Виктория».

Происшествие в ямальском кафе случилось в начале августа. Тогда журналисты вели съемку в рамках передачи, но комментарии ведущей по поводу нарушения санитарных норм разозлили работников заведения. Словесная перепалка закончилась потасовкой, в результате которой оператор Летучей оказался на больничной койке с черепно-мозговой травмой, а сама телеведущая была страшно напугана. Обе стороны написали заявление в полицию.

Телеведущая с ужасом вспоминает инцидент в Салехарде
Телеведущая с ужасом вспоминает инцидент в Салехарде // Фото: «Инстаграм»

Вернувшись в Москву, девушка долгое время приходила в себя, записавшись даже на реабилитационное лечение. Недавно Елена пришлось вновь посетить злополучный город для новых следственных проверок. Одна только мысль о необходимости снова встретиться лицом к лицу с обидчиками вызывала у Лены дрожь.

«Угрожали мне смертельной расправой. После произошедшего я проходила реабилитационное лечение, и до сих пор не оправилась от произошедшего. И вот сейчас, я вынуждена вернуться в этот город для дачи показаний, снова испытать тот стресс и ужас. Врачи мне запретили, но закон есть закон. Помоги мне Господи, снова это пережить и вернуться домой живой и невредимой», — писала тогда в своем микроблоге телеведущая.

На эту тему
Из нового

Лена Летучая: «Завидую отношениям, которые нельзя купить»

Главная в стране по чистоте, как пошутил Иван Ургант. Но чистота – и внутреннее убеждение Елены Летучей.
Лена Летучая: «Завидую отношениям, которые нельзя купить»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767715подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо