Катя Жужа
Катя Жужа

34-летняя блогерша Катя Жужа не скрывает, что любит вечеринки, посиделки в компании друзей с бокалом вина. Однако одна история привела к тому, что у нее появилась непереносимость спиртных напитков.

«Почему я перестала пить алкоголь. Как-то отдыхала в Дубае целый месяц и в один из дней моего отпуска я выпила восемь бутылок вина. Я начала пить в 12 часов дня и закончила в два часа ночи. Просто было такое настроение. После этого мне стало очень плохо, меня рвало всю ночь, я не знала, как выйти из этого состояния. Мой мозг понимал, что происходит что-то не то… Спустя время я прилетаю в Москву, встречаюсь с подругами, они предлагают выпить в ресторане винчика.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Мы заказываем бутылку вина, выпиваем по два бокала, мне становится плохо. Меня опять начинает тошнить, просто ужасное состояние. Проходит неделя, опять выходные, опять встречаемся с друзьями, опять выпиваю бокал и мне становится дико плохо, начинает тошнить. Я думаю — какой-то звоночек, что-то не то, видимо, в Дубае я отравилась вином и, к сожалению, больше не могу пить, хотя я безумно люблю из всех спиртных напитков белое вино», — рассказала подписчикам подруга Ксении Бородиной.

Однако Жужа не сдавалась. Она пробовала другие напитки в надежде, что теперь все будет в порядке. «Проходит две недели, мы опять в компании пили, но я сменила вид алкоголя. Выпиваю пару шотов, но мне опять плохо, начинает тошнить. И тут я понимаю — мой организм сказал нет алкоголю. Спустя время мы встречаемся с друзьями, я выпиваю коктейль… Мне становится плохо… Фишка такая, что все, какой бы алкоголь я не попробовала в минимальном количестве, у меня теперь такое вот состояние — меня начинает тошнить. В связи с этим я больше не пью алкоголь к огромному счастью или огромному сожалению», — вынесла вердикт Катя.

не пропустите«После вчерашнего у меня изуродованное лицо»: Катя Жужа напугала внешним видом

Подписчики поблагодарили за откровенность. «Уважаю за отказ, за откровение, за урок для кого-то»; «Восемь бутылок вина — это мощно, но значит, так надо было»; «Все будет снова хорошо. Просто организм просит отдыха от токсина, а алкоголь — это токсин», — поделились своим мнением поклонники брюнетки.

Фото: соцсети
читать комментарии 2